紐約黑幫百人被捕 川普:滾出美國!

紐約黑幫百人被捕 川普:滾出美國!
紐約黑幫MS-13百人逮捕行動!美國有關單位宣布,調查人員已經在紐約、巴爾的摩及薩爾瓦多,逮捕惡名昭彰的黑幫MS-13(救世鱒魚幫)成員,超過230人,其中有96人是來自長島,長島是MS-13的幫派大本營。川普總統立即對這項行動表示讚賞,並推文高呼:「滾出這個國家!。」

控制許多美國城鎮

根據《CNN》報導,紐約對長島的96名MS-13幫派成員提出了刑事控訴。薩福克郡地方檢察官提摩西•西尼說,這些指控包括謀殺,謀殺陰謀,販毒,持有武器和幫派暴力。薩福克郡法院授權使用200多個竊聽器,幫助在世界範圍內找到了犯罪嫌疑人。

西尼在新聞稿中說:「MS-13是個殘酷、野蠻的幫派,採取暴力行動招募、控制其成員,並對其競爭對手進行嚴格的報復,並勒索社區的無辜成員。他們將這筆錢的部分返還給自己在薩爾瓦多基地的領導人,領導人通過向薩福克郡的當地集團發出命令來管理團員。」

美國緝毒署(DEA)與紐約長島索夫克郡檢察官共同聲明說,這項針對西班牙語裔黑幫MS-13的行動,是經過2年多來調查的結果。川普隨即在推特上寫道:「我們逮了黑幫MS-13的成員,還有許多其他的人,他們都不該在這裡(美國),滾出我們的國家!」川普曾在2017年表示,MS-13事實上控制了許多美國城鎮。

保護無辜市民安全

根據《每日野獸》報導,至少有7件謀殺陰謀被阻止,薩福克郡集團或派系的9名領導人被捕。繳獲的毒品有10多公斤古柯鹼,1,000多種芬太尼藥丸,未定數量的海洛因和大麻,9把手槍,2把長槍,大砍刀和超過200,000美元的現金。

MS-13源自洛杉磯,但在1990年代的掃蕩中,這個幫派的許多成員都被遣返薩爾瓦多、瓜地馬拉和宏都拉斯。不過,這些成員在他們本國重新茁壯,讓他們得以將中美洲北部變成世界上最致命的地區之一。藥物管制局紐約辦事處特工雷•多諾萬表示,MS-13在美歐有8,000-10,000名成員,在中美洲擁有50,000名成員。
  • 新聞關鍵字: CNN川普薩爾瓦多
川普:唐納·約翰·川普(英語:Donald John Trump, Sr.,1946年6月14日-),生於美國紐約皇后區,美國商業大亨、電視名人和作家。他是川普集團董事長及總裁,也是川普娛樂公司的創始人,在全世界經營房地產、賭場和飯店。一直以來,川普因為奢華的生活方式和直言不諱的性格而聲名大噪,最近則由於擔任自己的NBC實境節目秀《誰是接班人》的主持人而更廣為人知。 2015年06月16日,正式宣布競選2016年美國總統選舉的共和黨初選。 ...更多

行動版 電腦版