《冰與火之歌:權力遊戲》第 7 季強勢回歸 HomeAway 為死忠影迷列出七大必訪房源

  • 分享


臨冬城



河間地



極樂塔



風息堡



角陵



君臨城



藍禮國王營區的神廟
你今天追完盛大回歸的最新一季《冰與火之歌:權力遊戲》第一集了嗎?自2011 年4 月首播以來,這部萬眾矚目的影集吸引了全球觀眾,也不斷發展出同人小說和周邊商品,讓影迷更加貼近「維斯特洛」的神幻大地。

為慶祝《冰與火之歌:權力遊戲》第7 季登場,全球度假租屋領導品牌HomeAway®披露七大磅礡房源,絕對能讓《冰與火之歌:權力遊戲》的死忠影迷身歷在「維斯特洛」的世界之中。同時,如今「凜冬」終於來臨,不正是您考慮年終假期的好時候嗎?

臨冬城
冰與火之歌:《冰與火之歌》(英語:A Song of Ice and Fire),是由美國作家喬治·R·R·馬丁所著的史詩奇幻。2011年本作被HBO改編成電視劇權力遊戲。 >>看更多
社群回應
PChome會員回應
小編特輯
我是焦點