微熱山丘台北新光三越A9概念店 8/12正式開幕

  • 分享


微熱山丘信義新天地新光三越A9 品牌概念店



微熱山丘新光三越A9品牌概念店,除了便利也有親切的奉茶服務



歡慶A9概念店於8月12日正式營運,有兩波限定的開幕慶活動



獨特的山丘裝置是藝術品,同時也是與顧客零距離的奉茶座位



選用樸實堅硬木紋清晰的落羽松實木,呈現流暢的山丘陵線
源自八卦山紅土山丘上的微熱溫度在台灣繼續延伸,將隨著微熱山丘新型態的百貨概念店,將人情味傳遞到更多人的手上。全台首家微熱山丘百貨概念店,將於8月12日在新光三越台北信義新天地A9一樓正式開幕。微熱山丘與新光三越百貨的合作,將是微熱山丘除了經典的旗艦店之外的新觸角,未來透過與新光三越在台灣北、中、南的合作計畫,兩品牌將共同體現屬於台灣的美好生活提案。

微熱山丘在完成亞洲區重要都市的布局之後,持續深耕台灣,期望品牌的文化厚度透過一點一滴慢慢累積。微熱山丘創辦人許銘仁表示:「微熱山丘從台灣出發,越是往外走,越體會到國際化需要厚實在地文化做根基。」微熱山丘的下一步,期許成為融入生活的糕點品牌,讓更多消費者感受到台灣土地上的美好。此次攜手與品牌理念相符的新光三越百貨合作,希望為消費者帶來便利的同時,讓品牌體驗在百貨公司也依然可以是完整而美好的。」

新光三越表示:「新光三越一直以來以『台灣通往世界的窗戶』為定位,引進多家全球知名品牌進駐台灣,也持續將來自台灣的品牌,透過新光三越佈局的據點讓世界看見。與微熱山丘的合作,不但強化新光三越成為消費者『生活提案者』的角色,也為實體商場更添全新的溫暖體驗。」

微熱山丘位於信義A9的微熱山丘百貨概念店由兩位設計師西川拓Nishikawa Taku與堂園有的DozonoYuteki所率領的日本SAND建築設計團隊設計規劃。二位建築師均擅長自然建材的使用,與微熱山丘崇尚自然、講求反璞歸真的品牌精神相契合。獨特的山丘裝置,是藝術品,同時也是與顧客零距離的奉茶座位,設計概念來自於微熱山丘品牌發源地-南投八卦山的遼闊風光。選用樸實堅硬、木紋清晰的落羽松實木,以細緻的工藝切割出動態流暢的山丘陵線,更以紅土為山丘基底,象微品牌的根基。而溫暖的橘色調空間中,再點綴上雅致的花藝與植栽綠意,讓位於一樓的櫃位空間,多了來自大自然的舒暢。在山丘裝置上坐一會兒,品一杯烏龍茶搭配清新的蜜豐糖蛋糕,讓選購的過程少了倉促多了幾分溫暖。

微熱山丘A9概念店提供鳳梨酥10個裝(新台幣420元)及每日限量的蜜豐糖蛋糕原味及老梅口味(原味$300、老梅$350)供顧客做選購。為歡慶A9概念店正式營運,首波開幕慶活動,於8月12日起起至8月20日止,於微熱山丘A9概念店購買蜜豐糖蛋糕乙盒(不限口味),即可獲限量特製贈品「甘蔗原萃」乙瓶。第二波活動於8月21日起至8月30日止,於A9概念店單筆消費滿新台幣兩千元,即享山丘烏龍茶(100g)乙包。每日贈品皆數量有限,送完為止。

微熱山丘將真實美味的陽光糕點及山上的溫暖待客之道帶進節奏快速的台北都會商圈,提供顧客一個可以慢下來的角落,擁有微熱山丘一貫溫暖的消費體驗及禮品選擇。全新微熱山丘A9概念店,邀您前來感受獨特的微熱生活風格。更多微熱山丘的資訊,歡迎瀏覽官方網站www.sunnyhills.com.tw。

(蘇松濤報導)

品牌介紹【中央網路報】
社群回應
PChome會員回應
小編特輯
我是焦點
更多中央網路報新聞