聖誕美妝保養組合 超實用送禮指南!

  • 分享


allyoung聖誕美妝盒情境



allyoung聖誕美妝盒產品圖



薇佳 油頭掰掰聖誕組(養髮全效洗髮精2瓶)



薇佳 鳥事洗卸聖誕組(微晶3D全能洗顏霜、零油感速卸潔顏油)



薇佳 跑趴亮眼聖誕組(微晶3D全能面膜、完美比例複合杏仁酸精華)



薇佳 高效微整保養組產品圖
12月是交換禮物的月份,聖誕節要跟同學、好姊妹、情人……等慶祝,不同聚會交換禮物總是重頭戲,要怎麼在預算內,挑到令人讚嘆又喜愛的禮物呢? 專營美妝保養電商平台「allyoung」及醫美保養品牌「薇佳」,推出符合不同預算的美妝、保養組,搭配麋鹿聖誕禮物盒,不僅實用還超應景,讓你千元內搞定,送禮送到心坎裡!

學生族必收500元以下專區

#高效微整保養組售價399元

薇佳5款明星商品一次體驗,內含微晶3D全能精華、微晶3D全能眼霜、微晶3D全能淡斑精華、微晶3D全能美白精華、微晶3D全能抗皺精華」,最適合拿來送給好姊妹,或是喜歡嘗鮮的朋友,如還用不上抗皺精華,也可送給分享給媽媽。

#油頭掰掰組薇佳養髮全效洗髮精2入售價499元

堪稱最不會出錯的聖誕禮物!養髮全效洗髮精添加養髮專利成分「CapixylTM」,可強健髮根,從洗髮開始打造健康頭皮,豐盈、光澤及柔順一次實現,就算是男生收到也開心!

#超值加碼allyoung聖誕美妝盒售價499元
社群回應
PChome會員回應
小編特輯
我是焦點