東京特產品牌「東京香蕉世界」推出機場限定銀座蘋果蛋糕

  • 分享
台北2018年1月25日電/美通社/--在台灣廣受歡迎、Grapestone旗下的東京特產品牌「東京香蕉世界」與三麗鷗股份有限公司首次攜手合作的商品--銀座蘋果蛋糕將於2018年2月1日(星期四)在日本成田機場和羽田機場的國際航線開賣。這是東京香蕉世界史上首次挑戰「蘋果滋味」。

銀座蘋果蛋糕藏滿了東京香蕉世界的技術及HELLO KITTY風格的蘋果魅力。外層是活用東京香蕉長年技術製成、鬆軟綿柔的戚風蛋糕,上面繪有可愛的HELLO KITTY,內餡則是由多汁美味的蘋果烹煮而成的果醬。另加入滑嫩的牛奶奶醬包夾著果醬,以凸顯當中的清爽甜酸滋味。銀座蘋果蛋糕結合東京香蕉鬆軟而富有口感的戚風蛋糕和洋溢HELLO KITTY風格的蘋果滋味,非常適合當送給親朋好友的伴手禮。

為了紀念新商品開賣,HELLO KITTY將於2018年2月17日(星期六)造訪成田機場,歡送即將返台的旅客。這是與平時難得一見的HELLO KITTY對面相會的好機會。

【中央網路報】
蘋果:蘋果公司(Apple Inc.,NASDAQ:AAPL,LSE:ACP),原稱蘋果電腦股份有限公司(Apple Computer, Inc.),於2007年1月9日在舊金山Macworld Expo上宣佈改為現名。 ...更多
社群回應
PChome會員回應