復古風正夯! 六福客棧古典廂房Cosplay體驗傳統婚禮

  • 分享


4月起入住「台灣文化輕旅住房專案」加價NT$488即可升等每日限量一間的「古典式廂房」,廂房以中式結婚禮俗做布置並提供中式傳統結婚禮服,旅客可以換上大紅色的新娘服鳳冠霞披和新郎服狀元袍在廂房裡拍照打卡,彷彿走進時光隧道來一場復古巡禮!(圖:六福旅遊集團提供)



4月起,六福客棧針對入住旅客推出「台灣文化輕旅住房專案」,雙人入住可以NT$8,199參加二泊三食加8小時的『九份深度之旅』,免費提供不鏽鋼便當盒包裝的古早味礦工便當兩個。(圖:六福旅遊集團提供)



入住「台灣文化輕旅住房專案」加價NT$488升等每日限量一間的「古典式廂房」,在紅通通以傳統古禮布置的房間換上中式傳統新郎、新娘服,不管是老夫老妻重溫結婚時的甜蜜,年輕情侶變裝拍照打卡或是給另一半一個不一樣的求婚儀式.1。(圖:六福旅遊集團提供)



入住「台灣文化輕旅住房專案」加價NT$488升等每日限量一間的「古典式廂房」,在紅通通以傳統古禮布置的房間換上中式傳統新郎、新娘服,不管是老夫老妻重溫結婚時的甜蜜,年輕情侶變裝拍照打卡或是給另一半一個不一樣的求婚儀式.2。(圖:六福旅遊集團提供)
兒童節連假帶小朋友來六福客棧體驗懷舊氛圍搶好康!4月4日到8日,12歲以下孩童到金鳳廳用餐享免費甜點一份還能在飯店大廳用六福客棧紀念郵戳寄出懷舊明信片。講到懷舊不能不提老台北人共同的記憶─六福客棧金鳳廳推車港點,品嚐推車裡拿出熱騰騰的港點不只暖胃更暖心!4月起金鳳廳推車港點大吹懷舊風,服務生變裝成店小二造型敲鑼叫賣港點,搭配金鳳廳仿古裝潢用餐彷彿置身古裝劇場景。不只吃,住房也有滿滿懷舊風!入住「台灣文化輕旅住房專案」加價NT$488升等每日限量一間的「古典式廂房」,在紅通通以傳統古禮布置的房間換上中式傳統新郎、新娘服,不管是老夫老妻重溫結婚時的甜蜜,年輕情侶變裝拍照打卡還是給另一半一個不一樣的求婚儀式到六福客棧就對了。連假出遊想好好放鬆一下,六福客棧和台灣大車隊首度異業結盟推出的「台灣文化輕旅住房專案」!雙人入住最低只要NT$3,999可搭乘台灣大車隊計程車遊覽北投溫泉博物館和文物館來一趟文化之旅!或到九份老街、平溪放天燈,參觀金瓜石黃金園區探訪十三層遺址來一趟深度之旅!整個4月六福客棧帶您從吃、住、玩三個面向體驗不一樣的台式文化。

入住限量古典廂房穿傳統結婚禮服拍照打卡體驗復古文化巡禮

店小二推車叫賣金鳳廳經典港點幫客倌上菜

1972年開幕的六福客棧,充滿懷舊風味的「古典式廂房」一直是國內外旅客爭相詢問的房型,4月起入住「台灣文化輕旅住房專案」加價NT$488即可升等每日限量一間的「古典式廂房」,廂房以中式結婚禮俗做布置並提供中式傳統結婚禮服,旅客可以換上大紅色的新娘服鳳冠霞披和新郎服狀元袍在廂房裡拍照打卡,彷彿走進時光隧道來一場復古巡禮!

不只入住「古典式廂房」可以體驗懷舊氛圍,六福客棧金鳳廳的推車港點也是老台北人共同的記憶,4月起金鳳廳將加入這場文化體驗,港點推車服務員將化身店小二造型以敲鑼叫賣方式販賣推車港點讓用餐的顧客彷彿置身古裝劇場景。六福客棧最具代表性的還有騎樓柱子上以「六福客棧」四個字燒製的磁磚,這些磁磚當年特地從日本訂製來台是不少入住旅客和路過民眾的拍照景點!4月起入住六福客棧,大廳將設置櫃位擺放六福客棧紀念郵戳,讓旅客可以用大廳的郵筒直接寄出專屬明信片,為旅程留下美好回憶!

六福客棧x台灣大車隊異業結盟新創舉住房搭小黃隨行導覽陪遊北台灣

1泊1食遊北投、2泊3食遊九份平溪品嚐古早味礦工便當

出遊只能逛逛飯店周邊景點?六福客棧和台灣大車隊開闢異業結盟新創舉!4月起,針對入住旅客推出「台灣文化輕旅住房專案」,雙人入住可以NT$3,999參加一泊一食加4小時的『北投溫泉之旅』,搭乘專屬小黃遊覽北投公園、凱達格蘭文化館、北投圖書館、溫泉博物館、地熱谷和北投文物館或以NT$8,199參加二泊三食加8小時的『九份深度之旅』,遊覽菁桐車站、十分老街放天燈祈福、九份老街、金瓜石黃金博物園區、景明亭(蛇形路)、勸濟堂、黃金瀑布、十三層遺址和陰陽海等知名景點。非本國籍旅客可每車加價NT$500指定會英、日、韓語的外語司機或每車加價NT$800指定隨行專業導覽服務。參加『九份深度之旅』的旅客免費提供不鏽鋼便當盒包裝的古早味礦工便當兩個,參訪日治時代的採礦盛地配上爌肉口味的礦工便當超應景!沒有入住「台灣文化輕旅住房專案」的現有住客也可以單購小黃遊覽行程,4小時『北投溫泉之旅』須加價NT$2,200,8小時的『九份深度之旅』須加價NT$4,100。

(蘇松濤報導)【中央網路報】
天燈:天燈亦稱孔明燈,相傳為三國時期諸葛亮的發明,也被公認為熱氣球的始祖,起初是為了傳遞訊息之用,但目前通常則被當成節慶祈福許願的工具。 ...更多
社群回應
PChome會員回應