秒殺你的相機底片!隱身在飯店的全新打卡點!六福皇宮打造「愛麗絲的迷幻魔宮」

  • 分享


打卡自拍超吸睛。(圖/六福旅遊集團提供)



打卡自拍超吸睛。(圖/六福旅遊集團提供)



含周末限定早午餐Buffet餐檯甜點、鹹品。(圖/六福旅遊集團提供)



針對喜愛輕食與甜品的賓客,Elite Café亦於每日下午茶時段,獻上『愛麗絲主題英式下午茶』,將Elite Café招牌英式三層下午茶打造成全新的愛麗絲童話風格,雙人套餐售價NT$1,280+10%。(圖/六福旅遊集團提供)



推薦給喜歡戶外踏青、野餐的朋友們!Elite Café也推出『愛麗絲主題野餐禮籃』每份售價NT$2,500。(圖/六福旅遊集團提供)



愛麗絲周末限定早午餐,主菜『油封鴨』,以熱愛打獵的紅心騎士設計的油封鴨,此為法式鄉村家鄉菜餚,考量現代人享受清爽風味,特別以橄欖油取代傳統鴨油減少油膩感。(圖/六福旅遊集團提供)



愛麗絲周末限定早午餐,主菜『現流小卷明太子義式燉飯』,以白皇后潔白簡單的人物特性所調製,粒粒分明的燉飯拌入滑順的明太子醬,不做過多的調味,簡單而令人陶醉。(圖/六福旅遊集團提供)



愛麗絲周末限定早午餐,主菜『舒肥豬腹肉』以愛麗絲充滿想像與魔幻的視角出發,蘋果綠的餐盤擺上經由蝶豆花染色的米粒與24小時醃製加上8小時舒肥的軟嫩豬肉,上桌前再炙燒焦糖做出脆皮口感。(圖/六福旅遊集團提供)
2018全新隱藏版打卡點就在這!超精美的童話甜點與華麗的造景佈置,猶如走進童話故事般的體驗,台北威斯汀六福皇宮邀請民眾於即日起至5月31日止,一同踏入愛麗絲的迷幻魔宮!由位於飯店1樓的Elite Café推出的期間限定『Alice In Wonderland 愛麗絲主題套餐』,本次不僅大手筆設計出多款繽紛又可愛的美食與飲品外,更由旗下五星設計品牌Elite Concept操刀這次餐廳的空間藝術設計,將童話故事中小女孩愛麗絲跌入兔子洞的橋段,以及紅心皇后華麗的玫瑰園等場景搬到飯店裡!
蘋果:蘋果公司(Apple Inc.,NASDAQ:AAPL,LSE:ACP),原稱蘋果電腦股份有限公司(Apple Computer, Inc.),於2007年1月9日在舊金山Macworld Expo上宣佈改為現名。 ...更多
社群回應
PChome會員回應