亞太電信網路門市88系列申辦進入倒數要搶要快

  • 分享


亞太電信網路門市149升級進化



亞太電信cp值超高
亞太電信網路門市熱銷的超極省149方案推出以來深獲好評,銷量一直居於網路門市限定各資費前三名,顯現愈來愈多消費者喜歡透過網路門市,選購此類輕量上網吃到飽資費方案。

亞太電信表示,近期4G上網吃到飽雙飽限時促購只要NT$499/月的方案,雖吸引了相當多的消費者搶進500元有找的4G吃到飽資費,但是網路門市超級省149方案銷售能量未見疲軟,顯見有許多透過網路門市申辦電信門號消費者,在消費行為上仍相當理性,並未因為4G上網吃到飽降到499而有所改變。

身為輕量4G上網吃到飽的領導品牌,亞太電信為回饋廣大消費者支持,特地在母親節前夕,將目前最熱銷的超極省149方案升級超進化,從原本免費1GB後降速為1Mbps的傳輸速度,將提升為3Mbps,網速提升,使用更便利;此外,除了現有的網內免費外,更新增了30分鐘的免費網外(含市話)通話分鐘數,對消費者而言,以不到150的月租費即可享有市場上最具競爭力的輕量4G上網吃到飽方案,絕對是最超值划算的選擇。

網路門市88/288系列申辦進入倒數要搶要快

亞太電信提醒消費者,網路門市熱銷NO.1的無約88及288方案,將於5月底停止銷售,如有需要,請務必在5/31前申辦,以免向隅,歡迎加入亞太電信。

(蘇松濤報導)【中央網路報】
社群回應
PChome會員回應