Lomography全新黑白電影底片Berlin Kino ISO 400 35 mm

  • 分享
Lomography全新黑白電影底片Berlin Kino ISO 400 35 mm

Lomographic Society 為您介紹: 
全新黑白電影底片 Lomography Berlin Kino ISO 400 35 mm — 重現經典德國電影畫面!

Lomography 全新黑白電影底片 Berlin Kino ISO 400 35 mm 靈感來自 1960 年代橫掃柏林電影界的德國新浪潮,並以意指電影院的德文「Kino」命名。Berlin Kino ISO 400 是從一卷德國黑白電影盤片中分裝而成,該德國傳奇底片製造廠從 1900 年代已開始製作出色的黑白底片,讓電影畫面添上一抹獨特又優雅氣氛,成為時至今日也無法被取締的永恆經典。

• 猶如上世紀柏林電影院放映的黑白電影:今天,Lomography 為你帶來這卷於上世紀六十年代放映在柏林電影院銀幕上的經典底片 —— Berlin Kino ISO 400 35 mm 黑白電影底片,讓你體驗這種獨特又柔和的對比度、恰到好處的顆粒感。

• 寬容度極高——適合任何時間拍攝的 35 mm 底片:底片感光度是 ISO 400(27°C),於晴天或稍低光源的環境下也可拍攝。同時,底片有極高的寬容度,讓拍攝及沖洗方法更多元化。即使將底片谷沖三級至 ISO 3200,照片的光暗部也表現細膩,每個細節也得以保留!

• 由奇幻紫調到黑白電影底片,Lomography 從不停步!:由今年 6 月推出的 F²/400 120 彩色負片、LomoChrome Purple 35 mm 的色彩轉移紫色負片到今天推出的黑白電影的經典 Berlin Kino ISO 400 35 mm 黑白電影底片,Lomography 將繼續埋首更多實驗,創造更多底片給廣大的攝影愛好者!

---
Lomography Berlin Kino ISO 400 35 mm 黑白電影底片由即日起於全球 Lomography 網上商店以 5 卷與 10 卷形式預購。首批貨量有限,定價每卷台幣 290 元。預計發貨日期為 2018 年 12 月初。

網上商店: 
Berlin Kino ISO 400 35 mm 黑白電影底片 
https://shop.lomography.com/tw/lomography-film-berlin-kino-35mm-5pack/

產品資料:

• 底片類型:黑白負片 
• 沖曬: 黑白負沖 
• 感光度: ISO 400(27°) 
• 格式: 35 mm
• 存放:建議把底片存放在冰箱中(10°C/50°F 以下)

---
2018 聖誕禮物指南

來到 11 月,是時候為身邊的家人和朋友準備驚喜聖誕禮物!Lomography 集合了各款 2018 秋冬新品與熱賣經典,讓你更輕易挑選最適合的創意攝影產品! 
google:Google公司,官方中文譯名為谷歌,是一家美國的跨國科技企業,致力於網際網路搜尋、雲端運算、廣告技術等領域,開發並提供大量基於網際網路的產品與服務,其主要利潤來自於AdWords等廣告服務。 ...更多
社群回應
PChome會員回應