網美版器皿登場!少女心爆表,另類『甜點』上桌!

  • 分享
網美版器皿登場!少女心爆表,另類『甜點』上桌!

吐司盤
網美版器皿登場!少女心爆表,另類『甜點』上桌!

吐司筷架
網美版器皿登場!少女心爆表,另類『甜點』上桌!

春季器皿 春天是讓人食指大動的美食季節,各品牌因應時節,限定粉嫩色系商品如雨後春荀般出現,除了食物誘惑外,養眼的擺盤技巧也逐漸受到重視,不只味覺,現代人更強調五官的享受。

日式雜貨品牌NATURAL KITCHEN今年春季提出體驗味覺以外的甜品滋味企劃,透過食材仿真外型食器,讓品嘗料理的同時,可增添網美感來滿足視覺上的享受。

NATURAL KITCHEN大人氣商品-吐司造型陶瓷盤

吐司系列搶購熱潮再次席捲

早晨來份暖呼呼的吐司,是許多人的早餐光景,以成為生活美好的起點為發想,延伸出吐司造型系列,期許更能貼近消費者的日常生活。

吐司造型系列由陶瓷盤為首發,創下開賣首日即售完的盛況,除了可愛的吐司外型,器皿中央刻畫的時鐘圖樣,大款吐司盤標示代表早餐的8點鐘,容量可放入一整片吐司,小款則是指向象徵午茶時刻的3點鐘,適合放置餅乾、水果等,利用趣味的設計理念讓冰冷的食器多了暖暖的溫度。

今年NATURAL KITCHEN更趁勝追擊推出兩款吐司新作,木製托盤及吐司蛋筷架。托盤輕巧便於攜帶外出,特別推薦於露營、野餐時使用。放置於土司上的荷包蛋造型筷架,可愛指度破表,未上市就擁有超高人氣詢問度,想必會創下一波搶購熱潮。

反客為主,器皿才是第一女主角

搭乘網美拍照風潮,器皿不在僅是盛裝食物的配角,NATURAL KITCHEN反客為主,推出網美版甜點造型器皿,百貨美食瘋迷的日式水果三明治,或排隊美食深受大眾喜愛的鬆餅都化身為食盤,是網美必備拍照利器。除此之外,如何打造春天特有的午茶場景,NATURAL KITCHEN表示,可以利用,春天素材的花朵盛開模樣器皿、森林小動物造型用品及粉嫩色系小物加以點綴,就能呈現出夢幻十足的網美拍照空間。

■NATURAL KITCHEN介紹
『NATURAL KITCHEN』來自日本,提供天然材質商品的生活雜貨品牌,並符合四季變化推出不同季節感的品項,為日常生活調味。每月引進超過100個品項,以4種固定價格帶,與日本同步的新商品,讓台灣消費者即時感受日本季節美學,也能藉由NATURAL KITCHEN所提供的氛圍及商品,打造屬於自己的Life Style,讓「家的幸福溫度,從NATURAL KITCHEN這里開始」。

<NATURAL KITCHEN門市介紹>
■NATURAL KITCHEN忠孝店
‧地址:台北市大安區復興南路一段107巷5弄12號1樓
‧電話:02-8773-8498

■NATURAL KITCHEN中山店
‧地址:台北市大同區赤峰街3巷28號1樓
社群回應
PChome會員回應
最新生活新聞