企業永續管理師證照培訓班第四期 爆滿人數翻倍!

  • 分享
企業永續管理師證照培訓班第四期 爆滿人數翻倍!

簡又新大使、池祥麟院長、教務長申永順副教授與第四期學員合影留念 為提昇企業永續發展及社會責任之知能,建立企業永續管理專業人員認證體系,全面推動高品質之企業永續服務、教育訓練及研究發展,由國立台北大學商學院與台灣永續能源研究基金會聯合辦理的第四期「企業永續管理師」證照培訓班,於3月9日(六)假華圓MCA開課。本期課程報名熱潮更甚前三期,本期擴大辦理共65人報名參加,座位早早便告額滿。本期學員中有相當多績優企業先進,包括多位上市櫃公司總經理,以及各企業高階經理人報名參加課程,顯見各產業對企業善盡社會責任與致力邁向永續發展不遺餘力,熱情積極傳遞CSR核心價值;各領域的專業人士與從業人員鹹認接受全國唯一超強師資的完整培訓並取得證照,將可大大提升個人在職場上的競爭優勢。

台灣永續能源研究基金會董事長簡又新大使、國立台北大學商學院院長池祥麟教授、培訓班教務長申永順副教授等均出席開課首日始業式,簡董事長致詞時指出,為明確掌握企業永續最新發展現況與課程完整性,主辦單位網羅全國企業永續領域超強師資團隊,培植學員核心專業能力,並輔以引導學習解決方案養成訓練,特委由台灣永續學院申永順秘書長兼任教務長帶領堅強的班務團隊,為全國唯一且廣受企業界肯定之企業永續管理師證照培訓。近年來永續人才的需求持續提升。各界關注重點由永續「風險」延伸至永續「機會」,乃至「企業社會責任價值」企業社會責任的領域已出現全球化、標準化與成為公司重要價值等三個發展方向。永續管理師課程不但創造了企業人才異業交流的機會,我們更期待學員們能透過課程成為企業社會責任重要領袖的同時,也透過課程改變、拓展個人視野。

池院長表示十分感佩在座學員的決心與毅力,並勉勵同學們能利用社會企業責任與永續概念持續精進提升企業價值,共同提升台灣企業永續水準,亦達到個人職涯的自我實現。永續學院申永順秘書長兼任本班教務長則介紹本期課程安排與永續研訓中心出版之相關專書,並期許本期學員都能順利通過考試獲得證照,加入過去三期105位優秀管理師畢業生的行列。

主辦單位指出,針對報名第四期期課程向隅的各界專業人士,將優先保留下一梯次課程名額,第四期班次將於2019年4月開放報名、7月開課,為回應學員報名名額需求,本年度企業永續管理師證照培訓班將擴大辦理三期次,意者敬請密切關注台灣永續能源研究基金會(taise.org.tw)與CCS台灣企業永續研訓中心官網(www.ccstw.net)、臉書粉絲頁與LINE官方帳號公布之相關開課訊息並提早報名。
(蘇松濤報導) 【大華網路報】
LINE:LINE(中國大陸稱連我)是由韓國NHN株式會社在日本的子公司LINE 株式會社開發的一個智慧型手機應用程式,在2011年6月發布。用戶間可以通過網際網路與其他用戶進行語音通話或傳送簡訊。 ...更多
社群回應
PChome會員回應
最新生活新聞