台南市議會辦燈會,蔡淑惠怒罵台南市政府惡意缺席反行銷

台南市議會辦燈會,蔡淑惠怒罵台南市政府惡意缺席反行銷

台南市議會首次舉辦迷你燈會,就獲得市民滿堂喝采,蔡淑惠議員今天在定期大會觀光局業務報告時不滿質問,議會小燈會的作品主要來自屏東燈會,連台中監獄都貢獻兩組今年和去年冠軍燈座,但離譜的是,台南市政府這次三座參加屏東燈會的燈組,卻完全不支援台南市議會燈會,有這麼好的作品為什麼不讓市民參觀?台南市政府的惡意缺席,也讓好不容易才營造的府會一家親破局。

蔡淑惠指出,台南市政府這次在屏東燈會推出三座燈組,分別是關仔嶺史詩神話打造的戰火之神花燈、關仔嶺湧泉花燈和漫遊關子嶺花燈,觀光局宣傳這些花燈巧藝佐上光影藝術魅力勾勒關仔嶺迷人韻味,顯見這些花燈真的是用心製作用以來宣傳推廣關子嶺之旅。

蔡淑惠生氣的說,這麼好的作品為什麼沒在台南市議會3月15日到4月7日為期二十四天所舉辦的燈會展出,議會首度辦燈會目的,就希望吸引鄉親和遊客到台南到安平一遊,讓人潮進的來,錢潮也跟著進來,這本來就是台南市政府行政單位應該做的事,市政府沒做,議會主動舉辦照亮台南的燈會,真的吸引36萬人次前來參觀,市府不鼎力相助反而惡意缺席,讓行銷關子嶺這麼好的機會就在台南市政府自我設限下消失,這就是台南市政府的反行銷方式嗎?

(蔡清欽報導) 【大華網路報】
社群回應
PChome會員回應
最新生活新聞