BW專稿/Farmers Edge為精密數位平台增加駕駛室內智慧工具

BW專稿/Farmers Edge為精密數位平台增加駕駛室內智慧工具

(美國商業資訊)--Farmers Edge™4月22日推出應用程式型現場智慧工具,提供從辦公室到駕駛室的無縫數位體驗。In-Cab Tool以數位方式連結種植者、經銷商、零售商、受信任的顧問和其他關鍵利害關係者,提供每一項田間活動的全面能見度,同時簡化記錄保存,改善工作流程,減少關鍵資料遺失的風險。In-Cab Tool整合FarmCommand™平台現有的獨家功能,包括:農田天氣狀況和預報、每日衛星圖像、預測模型和作物健康變化自動偵測等,提供額外一層的基本決策支援,使農場的效率和獲利能力達到新的水準。

植基於最近與CNHi、Global Ag Risk Solutions、PartnerRe、HBS、Raven、Lindsay Corporation、Richardson Pioneer和NuFarm等知名農業公司的策略性合作,Farmers Edge設計的In-Cab Tool具備最高水準的相容性和靈活性。這款工具可與任何現代機器進行無線、混合車隊互連,可用於規劃作業,查看即時資料流和映射,調整田間操作,管理維護時間表,追蹤供應品和分享資訊,是同類最先進的行動平台。利用公司最新升級且與品牌無關的車載資通訊裝置Gen. 2 CanPlug™,所有的資料都是自動收集、傳輸和處理,確保保存關鍵記錄以用於準確通報。

Farmers Edge策略和產品長Ron Osborne表示:「將即時互動和自動通報相結合,可為種植者、零售商和其他利害關係者改善識別和處理可能影響農場收入或生產力等因素的能力。無論是以更智慧化的方式調度噴水器,減少操作人員閒置,監控自訂應用程式以確保準確性,或是瞭解每項作業中性能最佳的機器,FarmCommand In-Cab Tool具備無與倫比的透明度和靈活性,有助於釋放資料的價值。」

工作原理

In-Cab Tool透過藍芽與Farmers Edge Gen. 2 CanPlug連接,將即時種植、噴灑、收成、施肥應用、田間維護工作資料以及設備性能診斷等無線傳輸至任何平板電腦、個人電腦或行動裝置。它自動同步到雲端,將所有資料保存在一處。這款工具擁有經理和操作人員視圖,透過遠端監控、調度和管理而對田間操作有更大的控制能力。

經理視圖—使用本工具的農場經理可將田間的多台機器連接到一個視圖,在所有機器之間輕鬆切換。快速點選作業中的任何機器將顯示操作人員視圖,可查看詳細的作業數值。本工具提供簡單方法查看農場上的所有活動作業,存取作業資訊,保存結構化記錄並獲得對於利潤的真實瞭解。

操作人員視圖—農場操作人員從行動裝置或平板電腦直接連接到即時設備視圖。只需輕輕一點,他們就可以隨時調整計畫,查看即時應用或產量,並易於與經理和受信任的顧問共享關鍵資料。

未來將推出的功能

Farmers Edge還透露了In-Cab Tool未來的升級功能,包括: 
• 即時收成管理—進一步強化糧食庫存自動化管理,整合的磅秤將消除所有人工採集資料登錄,確保記錄準確並保持最新。 
• 整合的市場資料—瞭解全天的市場活動,深入瞭解玉米、大豆、油菜和小麥等最常見的農業大宗商品,幫助種植者從收成中獲得最大價值。 
• 即時動態定位(RTK)—經銷商和農民將受益於CanPlug支援的RTK。Farmers Edge正與其合作夥伴和經銷商基地台網路合作,以傳送信號,糾正地球大氣層所造成的定位誤差。 
• A/B線路共享—為了提供更高層次的即時連線,此功能將允許在多個設備和農具之間共享線路。
MERS:2012年首發,由中東呼吸症候群冠狀病毒(MERS-CoV),或稱2012年新型冠狀病毒(novel coronavirus 2012)所引起的新型呼吸系統傳染疾病。自2012年9月以來,該病已確診超過400宗,死亡人數超過130人。 ...更多

社群回應
PChome會員回應