韓國瑜說明與AAE合作 盼透過漫畫激勵人們追尋夢想

韓國瑜說明與AAE合作 盼透過漫畫激勵人們追尋夢想

高雄市長韓國瑜市長今(14)日說明AAE (Allegiance Arts & Entertainment )執行長David Martin計畫將他的故事製成作品及未來雙方合作事宜。他表示,David Martin昨日來訪時主動提到,對於他從一個離開政壇多年的賣菜郎,突然選上市長,對這個故事題材相當感興趣。雖然他自認平凡,但David Martin認為大家都是平凡人,但平凡人總有不平凡故事,期待透過漫畫以一種可以激勵全世界的方式講述他的故事,並傳達這種奮鬥的精神。

David Martin說,AAE的主題是向每一個人宣言「喚醒內心的英雄」,只要我們有勇氣並按照我們的信念採取行動,我們都有能力完成偉大的事情。AAE致力於講述普通人在生活中所做不平凡的事情,這些例子可以來自各行各業,也可以來自世界各地的任何地方,希望藉由漫畫能啟發曾經有夢想且需要勇氣去追尋的人。

David Martin強調,此行目的是為探討與高雄創建一個孵化器,或是加入現有孵化器的可能,並找尋台灣的人才,幫助年輕人獲得身為平面設計師、動畫師,與遊戲開發者所需的技術和經驗。他將利用AAE的頂尖人才,與台灣的頂尖人才合作共同製作漫畫書,也希望這個專案成為建立美國和台灣合作孵化器或加速器的第一步,雙方建立長遠互利的合作關係。

有關昨日David Martin與市長合照所展示的一幅市長漫畫圖像,創作者是Kelsey Shannon,目前在AAE公司為藝術創意團隊重要成員之一,他之前在美國漫威及DC Comics 公司擔任藝術創作部門的成員之一。作品包括蝙蝠俠、蜘蛛人、正義聯盟、綠巨人浩克等。

AAE成立於2018年,旨在創造與取得角色智產權,這些授權包括漫畫書、動畫、現場動作片、電影、電子遊戲,以及各種商品,如玩具、遊戲、服裝等。AAE的創始人和領導人都是在漫畫界非常優秀人的人才,團隊大多數人以前曾參與製作許多知名角色如蝙蝠俠、超人、神力女超人、美國隊長、星際異攻隊、鋼鐵人、綠巨人浩克、蜘蛛人、閃電俠、復仇者聯盟、X戰警、正義聯盟等。

(宋其佳報導)
 【大華網路報】
蝙蝠俠:蝙蝠俠是美國DC漫畫的虛構超級英雄角色,由鮑勃·凱恩和比爾·芬格創作。 ...更多

社群回應
PChome會員回應