adidas Golf為紀念與Sergio Garcia合作20週年

adidas Golf為紀念與Sergio Garcia合作20週年

專業高球服飾品牌adidas Golf與頂尖高球選手塞吉歐.賈西亞(Sergio Garcia)一同攜手走了20年 專業高球服飾品牌adidas Golf與頂尖高球選手塞吉歐.賈西亞(Sergio Garcia)一同攜手走了20年,為了慶祝這深厚的情誼,adidas Golf特別推出Sergio限量高球衫,而Sergio也將穿著此款高球衫於2019年的PGA錦標賽首輪上場,期待能夠與adidas Golf創造輝煌成績。

adidas Golf提供絕佳外型的專業服飾期許與Sergio Garcia一同創造佳績Sergio Garcia於1999年的PGA錦標賽中初次參賽即展現亮眼成績,並在賽事尾聲從樹後方的死角揮桿,吸引世界各地球迷目光,此舉動瞬間成為高爾夫球壇焦點。Sergio並在1999年的美國大師巡迴賽後正式成為職業選手,adidas Golf看到了Sergio在場上的優秀表現,便立即簽約,如同頂尖運動選手貝克漢(David Beckham)、葛拉夫(Steffi Graf)、史密斯(Stan Smith)等極少數菁英選手一同走過超過20年,不斷展現運動員的創造者精神。

adidas Golf特別推出Sergio限量高球衫慶祝深厚情誼

adidas Golf為慶祝與Sergio20年的合作,特別推出Sergio限量高球衫,更特別以Sergio於1999年美國大師巡迴賽中所穿著的adidas Golf高球衫為設計靈感,配色結合淺藍與深藍並於雙肩搭配品牌經典三條線元素,特別紀念1999年的經典美國大師巡迴賽。adidas Golf總裁連恩哈特(Jeff Lienhart)表示,「能與運動員往來20年不間斷,是種難得的經驗,Sergio是很傑出的選手,也是adidas家族的一份子,祝福他在球場內外都能持續成功。」

上市資訊
Sergio限量高球衫售價為新台幣2280元,詳細販賣店點請洽全台簽約經銷商。
(蘇松濤報導)【大華網路報】
貝克漢:大衛·羅伯特·約瑟夫·貝克漢(英語:David Robert Joseph Beckham OBE,1975年5月2日-),已退役英格蘭足球員、前英格蘭足球代表隊隊長,該隊守門員位置以外的上場紀錄保持者,1999年及2001年世界足球先生亞軍,授大英帝國勳章。 ...更多

社群回應
PChome會員回應