AKB48 Team TP舉辦「綠草地上的約會」20位團員 約會look一次收集

AKB48 Team TP舉辦「綠草地上的約會」20位團員 約會look一次收集

左起第一排潘姿怡、曾詩羽、邱品涵、陳詩雅、張羽翎、羅瑞婷。左起第二排董子瑄、蔡伊柔、周佳郁、柏靈、王逸嘉、劉曉晴、林于馨。左起第三排蔡亞恩、劉潔明、李佳俐、劉語晴、阿部瑪利亞、藤井麻由、李采潔、林倢。
AKB48 Team TP舉辦「綠草地上的約會」20位團員 約會look一次收集

左起第一排: 董子瑄、潘姿怡、羅瑞婷、劉曉晴、李采潔。左起第二排: 蔡伊柔、李佳俐、劉語晴、林于馨、阿部瑪利亞。
AKB48 Team TP舉辦「綠草地上的約會」20位團員 約會look一次收集

左起第一排: 曾詩羽、周佳郁、邱品涵、陳詩雅、張羽翎。左起第二排: 王逸嘉、劉潔明、柏靈、林倢、藤井麻由。 人氣女團AKB48 Team TP於(19日)舉辦「綠草地上的約會」,20位團員身著黃色系主題服裝盛裝出席,一字排開青春甜美的的氣息,充滿粉紅泡泡,隊長陳詩雅說希望能像太陽一樣照亮粉絲們的心。團員林于馨說會更嚴謹的保養自己的皮膚,因為這次的活動就像握手會一樣也是近距離的,所以只要一長痘痘就很難不被發現,開始忌甜食和油炸類的食物,用水果和水取代零食和有醣分的飲料。為了這次的活動每個團員費盡心思打扮,想把最完美的一面呈現給粉絲,從頭到腳的保養每一個小細節都不放過,團員間也會互相討論哪個牌子好用互相推薦分享,確保自己當天可以香香的出席活動。

因為活動的規則是會隨機分配位子將和粉絲有兩分鐘的互動,團員阿部瑪利亞說自己祭出兩分鐘圈粉密技三步驟,首先是使出電眼密技、話語的關心和鼓勵加上擊掌互動,包管讓粉絲不得不愛。團員劉曉晴說會擔心自己互動時會冷場,因為有可能會碰到其他團員的粉絲,希望在那兩分鐘內能夠讓更認識我,準備很多笑話讓場面可以輕鬆熱絡。王逸嘉說對約會零經驗的我,特別上網查了很多約會的小技巧還有話題,如果真的沒有話題的話就是和粉絲們說撩粉的話,希望網路上的教學有用。

人氣和知名度持續增溫,這次的票七分鐘就秒殺,只有鐵粉才搶得到票,AKB48 Team TP團員周佳郁感性說:「首先光是能夠進入選拔就已經非常幸福了。這次的活動這麼快完售真的很感動,讓一直在電腦前刷訊息的自己瞬間放下了心中的大石頭。謝謝粉絲們不管什麼活動都踴躍參與,在活動中看見你們真的讓人特別安心,不管是誰的粉絲,為了跟誰約會而來,都想讓你們帶著甜滋滋的回憶滿載而歸!」阿部瑪利亞說最近去上了節目通告,我的IG一天就多了3000人追蹤,真的有感受到人氣上昇的感覺,台灣的粉絲好熱情也很貼心,希望可以有更多作品和大家分享。

結束單曲「綠草地上的奇蹟」的宣傳工作AKB48 Team TP分享一路走來的成長點滴。團員潘姿怡說之前跳舞總是被說軟趴趴的,現在慢慢懂得加入力道在舞蹈裡面。印象最深刻的是在泰國那次的表演,雖然人生地不熟,但台下粉絲熱情的歡呼聲真的很讓我印象深刻,希望未來登上更多大舞台。曾詩羽有感表示自己在唱歌的真假音轉換上有進步,對於歌曲的感情表達也越來越能做到想要的感覺。有時表演過程因為太緊張不小心跳錯了,下台時會很沮喪,但也告訴自己下次絕對不能跳錯,每一次都要帶給大家最好的演出。劉語晴說這次的單曲難度很高,在歌唱的部分練了很久,也有跑步鍛鍊肺活量希望未來讓粉絲看到進步的空間。

現在韓國女團當道,AKB48 Team TP團員分享自己可以和韓國女團媲美的決勝關鍵就是,AKB48屬於成長型的偶像模式,而韓國偶像是屬於訓練後才出道的模式,希望讓粉絲見證我們的成長歷程。雖然歌唱、舞蹈、長相可能都贏不了韓國女團,但我想這種並非完美的美應該也只有我們了,就是因為我們不完美才更需要粉絲們的愛戴與支持,因為大家讓我們有動力、去努力地去完成夢想。相較於韓國女團,我們比較沒有距離感,以「能見到面的偶像」為主題,除了表演外,也經常有跟粉絲們面對面互動的機會,曾經還有粉絲鼓勵我們,有時候看著我們就像看著女兒長大的感覺,我想能夠這有種親近感就是我們的優點。
(蘇松濤報導)
 【大華網路報】
  • 新聞關鍵字: AKB48
AKB48:日本一個由作詞家秋元康擔任製作人的女子偶像團體,成立於2005年12月8日。其團名取自東京的秋葉原(簡稱Akiba),在秋葉原擁有專屬表演劇場,以「可以面對面的偶像」為理念,幾乎每天在劇場進行公演。 ...更多

社群回應
PChome會員回應