時報出版:2019豬年開運賺大錢

時報出版:2019豬年開運賺大錢

《2019豬年開運賺大錢》【生肖運勢】(國曆6/6~7/6)大解析,鼠、牛、馬考驗多宜謹慎...

易經財經專家陶文在新書《2019豬年開運賺大錢》跟讀者分享,12生肖五月運勢(國曆6/6~7/6)大解析!不只是開運,還要開啟新生命。在追夢的路上,寧願華麗地跌倒,也不要站在原地假裝優雅。用電影《一萬公裡的約定》的台詞,與有緣好友們共勉。

【鼠】【宜謹慎】

本命對沖的月份,自然是諸事不宜了。本月不利嫁娶。雖然大環境因為「歲祿吉星」而十分活絡,機會磁場也跟著活躍,不過對於老鼠而言,事緩則圓是理想的趨吉避凶。財利運勢出現變化,投資買賣宜謹慎。愛情溝通需更多耐心。

【牛】【宜謹慎】

桃花盛開的本月,人際關係磁場活絡,再加上「歲祿星」的照拂,本月的廣結善緣,即便是攀龍附鳳也無妨。投資求財宜謹慎,「六害星」作祟,買賣宜守紀律,否則極容易「抓龜走鱉」。男士們宜關心另一半的健康,女士們宜謹慎面對喜悅的邂逅。

【虎】

三合吉星照拂,再加上「歲祿星」加持,這是個吉利的月份。事業上有機會創造成就,因此有想法就付諸於做法。財祿吉星氣勢頗佳,投資求財有利可圖。男士們的正緣星明顯,猶豫只會錯失良機。與法律有關的事務,委請專家為宜。

【兔】

歲祿星和本命文昌星併臨的本月,上個月的精彩可望獲得延續。行動延續,計畫延續,收成則容易出現在下個月。雖然如此還是需要低調,以免招惹了「五鬼小人星」,小人成不了事,卻容易壞事。男士們愛情運勢頗優,值得努力。

【龍】

心動就該馬上行動!「歲祿星」當家的本月,不只是諸事皆宜,對於機會的掌握,有必要化被動為主動。當最壞的結果已然獲得掌握,就該大膽行動。本月大利成家立業。唯一需要提醒的是,由於月犯「喪門」,探病與弔唁審慎為之。

【蛇】

雖然是「歲祿吉星」職事的月份,再加上蛇人們的桃花星盛開,不過此月只適宜開拓人脈,廣結善緣。事業上的合作宜謹慎,認真思考的結果反而容易獲得強大能量的肯定。本月依舊宜謹慎理財。由於月犯「血光」,行車宜小心。

【馬】【宜謹慎】

本命之月,雖有「將星」與「歲祿吉星」照拂,待人處事還是有必要展現圓融。本月不利嫁娶。男士們宜謹慎面對愛情事務,謹記天底下沒有白吃的午餐。謹慎理財,只因為劫財星暗中虎視眈眈,親友借貸宜量力而為。

【羊】
電影:電影是一種表演藝術、視覺藝術及聽覺藝術,利用膠卷、錄影帶或數位媒體將影像和聲音捕捉起來,再加上後期的編輯工作而成。 ...更多

社群回應
PChome會員回應