台灣東販5月份 新書推薦總表

由北京電視藝術中心改編成同名電視劇,預定2020年上映
容嘉上和她額頭相抵,陶醉地閉上了眼。
「既見君子——」
馮世真眼波一顫,輕聲接道:「雲胡不喜……」
尾音消失在貼合在一起的唇中。絢麗的流光如彩練,伴隨著浪漫的情歌,繞著相擁的愛人回轉。
又如振翅的蝶,翩翩騰飛,投身夜空,同漫天琉璃碎鑽一般的星辰融為了一體。

書名:《難搞的不是工作,而是每天相處的同事!48個擊退辦公室小人的方法》∕小羅密歐‧羅德里格斯
類別:商業理財>職場工作術>工作哲學
這本書是為了不討厭工作、只是疲於應付人際關係的你而存在
書中將針對在職場與上司、前輩、同事、下屬相處不佳而感到壓力的人,說明各種改善人際關係的心理技巧。
如果你學會運用讀心術的話……
你可以讀懂上司的內心,操控他的行動。跩跩的前輩你也可以不當一回事,用心靈操控技巧讓他受你的支配。你能在無意識間驅使下屬和後輩為你鞠躬盡瘁,並且受他們仰慕。
經營者和幹部等公司高層也將對你照顧有加,因為你,就是公司的英雄。不,你將不分公司內外,受到眾人的傾慕、倚重,
成為難得一見的曠世奇才!
‧上司對你職權騷擾或性騷擾
‧老是提出一堆不合理的要求
‧忍不住讓你覺得噁心的討厭上司
‧無法和同事打好關係
‧下屬當你是白痴

書名:《好脾氣帶來好運氣:怒上心頭前喊卡!改寫人生劇本的幸福心靈訓練法》∕安藤俊介
類別:心理勵志>情緒/壓力
「為了一點小事而生氣」
「動不動就大聲罵人,罵完又後悔」
「很容易一氣之下跟人吵架」
憤怒是唯一會毀掉人生的情緒。憤怒之下脫口而出的一句話,有時會斷送以往至今建立起的人際關係、信任關係和資歷。
但若問憤怒這種情緒不好嗎?倒也未必。憤怒是人與生俱有、活在世上必不可少的情緒。重要的是克制怒火,不被憤怒擺布。方法就是本書介紹的怒氣管理。
本書將分成以下四點講解如何控制憤怒的情緒。
①如何抑制瞬間湧起的怒火
②有助於不發怒的習慣
③不會隨便動怒的心態
google:Google公司,官方中文譯名為谷歌,是一家美國的跨國科技企業,致力於網際網路搜尋、雲端運算、廣告技術等領域,開發並提供大量基於網際網路的產品與服務,其主要利潤來自於AdWords等廣告服務。 ...更多

社群回應
PChome會員回應