波士頓知名創業加速器MassChallenge 5/26-28與台灣林口新創園聯手舉辦創業輔導營

HIGH5 TEST(拉脫維亞)結合科學理論與大數據技術,協助使用者找出自身的能力強項。

ID Water (台灣)艾滴科技,專注於透過人工智慧與物聯網技術創造無人養殖蝦場,並協助蝦農平均增加400%的收成量。

LONGGOOD (台灣)龍骨王是全台首家互動遠距軟體開發公司。

Mass Sciences (美國)透過資料分析法,創造醫療照護價值的最佳解決方案。

MeansGood(台灣)明谷生機為專注中華草藥種植產業的Aerofarms。

MedFluid(台灣)醫流體是為解決抗生素濫用問題,利用微流體技術來打造更加快速與精確的個人化抗生素測試平台。

MediVisionTech Co., Ltd (台灣)醫視科技專注於開發即時上腸胃道攝影檢查再出血監控系統。

MTAMTech Corporation (台灣)綿天科技能針對個人化的醫藥與藥物開發進行篩查,有效控制抗癌藥物成本、且其更加精確、快速且可信賴。

OppenFuture Technologies (大陸)奧本未來是一家專注於AR及MR技術與系統的科技公司。

Phood(美國)藉由感應器與平台技術,協助飲食產業減少高達50%的食材浪費,一年更可減少高達美金100,000的成本。

PurCity(丹麥),透過奈米材料,建造會呼吸的建築物,將建築物轉變成大型空氣清淨系統。

Riche Biotech (台灣)律祈醫創股份有限公司,提供給療養院以預防感染爆發的新穎、極速且具成本效益的分子測試系統。
人工智慧:人工智慧(英語:Artificial Intelligence, AI)亦稱機器智慧,是指由人工製造出來的系統所表現出來的智慧。通常人工智慧是指通過普通電腦實現的智慧。 ...更多

社群回應
PChome會員回應