「臺南-愛.消防 傳.平安」公益園遊會暨政風法令宣導

「臺南-愛.消防 傳.平安」公益園遊會暨政風法令宣導

「臺南-愛.消防 傳.平安」公益園遊會暨政風法令宣導

臺南郵局參加創世基金會5月25日於臺南市永康區的中華夜市舉辦愛心園遊會義賣品,並將義賣所得幫助安養院的消防安全升級暨植物人雙軌服務,臺南郵局局長蘇慶輝呼籲民眾響應,發揮愛心給植物人更安全的家,把愛心傳遞給更多需要的人。

園遊會現場邀請愛心攤商80個攤位與舞台公益演出,臺南郵局愛心不落人後,除贊助義賣公益活動,當日並於現場設攤,宣導郵政i郵箱等業務,另為喚起社會大眾反貪意識,並向民眾宣導防詐騙技巧,臺南郵局局政風室於活動現場辦理108年度廉政社會參與反貪宣導,藉由多元,生活化模式,對參與民眾、家庭實施反貪倡廉、反詐騙宣導活動,並進行「全民反貪簽署」及「有獎徵答」宣導活動,進而讓民眾主動參與反貪倡廉行列,以建立一個「乾淨政府、誠信社會」的共同願景,參加該活動的民眾都可以獲得小禮物1份。

臺南郵局局長蘇慶輝表示,期盼藉由類似活動,展現政府反貪、肅貪決心,使民眾對於政府樹立優良官箴、促進清明政風的反貪倡廉政策具有信心。蘇局長也呼籲,打擊貪腐犯罪,全民皆有責任,民眾如能對貪瀆不法提出檢舉,最高可獲新台幣1,000萬元獎金,法務部廉政檢舉專線:0800-286-586﹙你爆料、我爆料﹚;另反詐騙專線電話為165﹙疑誘我﹚,請民眾善加利用。

(蔡清欽報導) 【大華網路報】

社群回應
PChome會員回應