TRUE瑜珈健身集團與「真英雄」有約

TRUE瑜珈健身集團與「真英雄」有約

TRUE集團於TRUE YOGA FITNESS微風南京館舉辦年度代言人暨TRUE HERO CAMPAIGN發佈記者會,(左起) 全真集團執行長Ken Mok、標槍亞洲紀錄保持人鄭兆村、亞運空手道金牌選手文姿云、全真集團執行董事史奎謙。
TRUE瑜珈健身集團與「真英雄」有約

TRUE集團運用其餘家專業,請到專業瑜珈老師,為鄭兆村與文姿云設計幫助肌肉放鬆及舒緩的瑜珈動作,希望幫助兩位在備戰東京奧運時能更得心應手。
TRUE瑜珈健身集團與「真英雄」有約

空手道小清新文姿云現場示範下腹抬腿的健身動作,幫助強化核心肌群,增加身體協調性。
TRUE瑜珈健身集團與「真英雄」有約

標槍亞洲紀錄保持人鄭兆村現場使用地雷管示範「單手瞬發上搏前推」健身動作,以訓練臀大肌、股四頭肌、軀幹核心、前三角肌、肱三頭肌等肌群,增強爆發力和協調性。
TRUE瑜珈健身集團與「真英雄」有約

TRUE集團年度代言人鄭兆村與文姿云現場分享他們的真英雄故事,並號召大眾參與TRUE HERO CAMPAIGN尋找真英雄計畫。(左起) 全真集團執行長Ken Mok、標槍亞洲紀錄保持人鄭兆村、亞運空手道金牌選手文姿云、全真集團執行董事史奎謙。 新加坡頂級瑜珈健身集團TRUE集團深耕台灣市場十餘年,成功以高端瑜珈品牌YOGA EDITION逆勢進駐台北東區後,再次大動作於旗下TRUE YOGA FITNESS微風南京館舉辦「年度代言人暨TRUE HERO CAMPAIGN發佈記者會」,邀請標槍亞洲紀錄保持人鄭兆村與亞運空手道金牌文姿云聯袂擔任代言人,大方分享兩人為進軍2020年東京奧運所做的訓練準備工作,以及在追求極致表現同時不斷超越自我的艱辛歷程,並親自示範幫助放鬆舒緩的瑜珈動作,找到身心靈平衡的最佳狀態。

熱血因堅持而滾燙 TRUE STORY TRUE HERO從運動開始

鄭兆村與文姿云也獻出了他們的第一次,擔綱拍攝形象影片。並發起「TRUE HERO CAMPAIGN尋找真英雄計劃」,邀請民眾共同參與,分享自己生活中因運動帶來的改變。TRUE集團一直以來致力於推廣台灣運動產業發展,這次活動也將透過「體育運動贊助資料庫媒合平臺」,將網友投票數轉換為捐款,助力台灣運動員,希望集結網友們的力量,與更多人一起推廣台灣運動健身風氣。

TRUE集團執行董事史奎謙表示:「TRUE集團雖然以瑜珈運動起家,但自進入台灣市場後,便不遺餘力地推廣運動健身。十餘年來,在同業紛紛因市場環境變動而退出時,我們仍堅定最初的信念、穩步前行,並逐漸綻放榮光。我們就像是運動產業裡的TRUE HERO‧真英雄,相信每一個人也和我們一樣有自己真英雄的故事。」

「一夜成名從來都不是偶然」
紮實的重量訓練鍛鍊基本功 黃金右臂鄭兆村國際田徑公開賽捍衛主場

TRUE集團代言人「亞洲標槍王」鄭兆村自2017年世大運賽場上擲出驚人的91.36公尺後一戰成名,不僅突破個人過往成績,也創下標槍亞洲紀錄,成功譜寫了標槍亞洲歷史的全新扉頁。今年四月甫於亞錦賽摘金的他馬不停蹄地奔走在各大賽場,繼五月初於世界田徑鑽石聯賽中國上海站斬獲台灣第一面銀牌,取得東京奧運門票後,鄭兆村依舊不負眾望,在三天前落幕的台灣國際田徑公開賽中取得86.10公尺的好成績,再納一面金牌入囊中,成功捍衛主場,接下來鄭兆村將前往歐洲移地訓練,持續為2020年東京奧運努力。

今日,鄭兆村特地在移地訓練前出席TRUE集團記者會,曾因受傷而兩度錯失在奧運爭霸的機會,標槍紀錄破壞王鄭兆村表示:「一夜成名從來都不是偶然,而是拚盡全力的百鍊成鋼,感謝這些經歷讓我學會在困境中堅持,收斂過去自詡跑得比別人快、跳得比別人高的驕傲,更加倍踏實地訓練,希望再次進軍奧運能為國家也為自己爭取最高榮耀。」標槍運動並不是力量大就能擲得遠,是需要非常多技巧的運動,肌肉與力量的協調平衡扮演非常重要的角色,紮實的重量訓練幫助鄭兆村鍛鍊基本功,為下一面金牌累積實力。

「我不喜歡輸的感覺」
空手道小清新文姿云靠瑜珈平衡身心 為進軍東奧做足準備
世大運:世界大學運動會(Universiade),簡稱世大運、大運會,是一項供大學生運動員參加的國際綜合性體育活動,主辦組織為國際大學運動總會。現在世界大學運動會分夏季世界大學運動會及冬季世界大學運動會,皆為每兩年舉行一次。 ...更多

社群回應
PChome會員回應