兩大防潮聖品 NATURAL KITCHEN與你對抗惱人的夏日雨季

兩大防潮聖品 NATURAL KITCHEN與你對抗惱人的夏日雨季

NATURAL KITCHEN人氣珪藻土系列 夏日除梅雨季外,午後雷陣雨,都讓居家生活潮濕悶熱,此時可立即吸水又能調節濕氣的珪藻土製品,就能派上用場,是珪藻土製品受到台灣消費者高度支持的主要原因之一。接下來的梅雨對策,日式雜貨品牌NATURAL KITCHEN特別推薦珪藻土防潮塊及傘架,藉此減少此時期帶來的濕氣困擾。

防潮抗濕兩大聖品

吸水性佳的珪藻土製地墊風行多年,讓珪藻土製品從衛浴延伸出更多類別品項。因應梅雨季節,日式雜貨品牌NATURAL KITHCEN特別推薦「防潮塊」及「傘架」兩種收納必備產品。防潮塊有多種用途,放置於糖、鹽等罐裝瓶中,防止粉狀結塊;裝入網袋後置於衣櫃等較密閉性空間,防潮吸濕;雨後鞋子易有潮濕感,放入防潮塊後同樣能有降低濕氣的作用。量匙造型設計,讓商品使用範圍更加方便廣泛。
另一聖品特別推薦給居家空間不大的消費者,使用過後的雨傘不知放在哪裡,加上沒有空間晾曬的困擾,可利用「三角造型傘架」來解決,角落放置概念為主的三角型設計,不占空間同時能達到瀝水功用。

同場加映:珪藻土保養要點

珪藻土使用雖不需要太常清潔,但適當的保養能延長製品使用壽命,NATURAL KITCHEN建議一周可放置於通風處晾乾一次,但切記不可直射太陽,直射可能導致珪藻土龜裂。若發生發霉、髒污、或吸水速度下降,可使用砂紙輕磨表面,除了將表面清除乾淨外,也能恢復吸水力。

NATURAL KITCHEN珪藻土系列以單色設計為主,因此即使使用砂紙磨平後,依舊保有耐看的原色外觀,是相當受歡迎的商品。

■NATURAL KITCHEN介紹
『NATURAL KITCHEN』來自日本,提供天然材質商品的生活雜貨品牌,並符合四季變化推出不同季節感的品項,為日常生活調味。每月引進超過100個品項,以4種固定價格帶,與日本同步的新商品,讓台灣消費者即時感受日本季節美學,也能藉由NATURAL KITCHEN所提供的氛圍及商品,打造屬於自己的Life Style,讓「家的幸福溫度,從NATURAL KITCHEN這裡開始」。

<NATURAL KITCHEN門市介紹>
■NATURAL KITCHEN忠孝店
‧地址:台北市大安區復興南路一段107巷5弄12號1樓
‧電話:02-8773-8498

■NATURAL KITCHEN中山店
‧地址:台北市大同區赤峰街3巷28號1樓
‧電話:02-2556-2338

■NATURAL KITCHEN京站店
‧地址:台北市大同區承德路一段B1 Q小路
‧電話:02-2559-5633
■NATURAL KITCHEN 新竹巨城店
‧地址:新竹市東區中央路229號3F
‧電話:03-533-5305

■NATURAL KITCHEN 板橋環球店
‧地址:新北市板橋區縣民大道二段7號 B1
HCE:Host Card Emulation(HCE)是僅僅使用軟體對智慧卡進行的虛擬而精確的呈現。在HCE架構之前,NFC交易只通過「Secure Element」進行. HCE提供了如下能力使得廠家能夠通過移動設備提供:更簡便的支付方案;閉環的非接觸支付方案;實時的支付卡分發;更具有戰略意義的是,不必改變終端軟體即可實現便利的部署。 ...更多

社群回應
PChome會員回應
延伸閱讀