端午連假不再獨享 飼主寵物一齊「放粽」!

端午連假不再獨享 飼主寵物一齊「放粽」!

富士鱉蛋粽
端午連假不再獨享 飼主寵物一齊「放粽」!

黃金炒飯田園咕咕雞
端午連假不再獨享 飼主寵物一齊「放粽」!

刺蝟寶寶寵物麵包
端午連假不再獨享 飼主寵物一齊「放粽」!

野菜玉子燒
端午連假不再獨享 飼主寵物一齊「放粽」!

喵喵塊肉毛童餐-普羅旺斯嫩雞丁
端午連假不再獨享 飼主寵物一齊「放粽」!

心僕鮮美綜合肉泥獨享包 寵物商機逐年攀升 樂天市場推豐盛端午大餐
飼主捨得花 疼愛毛小孩不手軟 業績激增3倍

根據農委會統計,全國飼養犬貓數已超過250萬隻,現今許多民眾將寵物視為重要家庭成員,隨著毛小孩數量提高,飼主們花在牠們身上的錢也逐年增加,根據中華民國寵物食品及用品公會統計,這塊市場大餅估計達新台幣500億元,並維持10%以上的年成長率,2018年全台合計共舉行了14 場的寵物用品展,估計整年超過200萬民眾進場參觀,堪稱是全台最能吸引全民參與的大型商展主題。在「毛經濟」蓬勃發展下,樂天市場發現「吃飯皇帝大」竟也變成毛小孩的權利!飼主們已經不再只是追求讓寵物們吃得飽,而是要讓牠們吃得好,帶動站上寵物鮮食連年熱銷,寵物鮮食商品數近年明顯增加,目前樂天市場站上寵物鮮食商品量超過三百品,樂天市場進一步發現,民眾在選購寵物鮮食的平均每人每月下單價突破2000元,寵物用品整體業績年成長也突破5成,特別在春節、端午、中秋期間業績更激增3倍,可見毛小孩商機勢不可擋。樂天市場鎖定此龐大寵物商機,即日起推出全站消費滿3,000元,樂天點數回饋10%、指定信用卡加碼回饋5%,樂天APP限定單筆消費滿1,000元現折100元;推出多樣美味寵物鮮食,讓飼主不用特地去寵物展人擠人也能疼愛毛小孩不手軟,美味的粽子不再只是主人獨享,而是能與愛寵一齊「放粽」,美味不錯過!

端午寵物鮮食應景 鱉蛋粽累積銷量破萬

近年越來越多主人為了寵物的健康,選擇鮮食作為寵物的日常主食,「鮮食」符合寵物營養比例,添加鮮蔬,補充多種維生素,有助開胃及消化,同時讓寵物在飲食中攝取更多水分,提高排尿量及代謝,也避免一般寵物飼料或罐頭添加防腐劑及化學添加物的疑慮,讓寵物在飲食中漸漸改善體質,維持皮膚及腸胃健康。為滿足消費者胃口及飼主愛寵心切,樂天市場特別推薦端午節必敗鮮食:

ü  富士鱉蛋粽:嚴選屏東在地養殖新鮮鱉蛋,照顧皮膚毛髮健康,粽體含肉量高達90~100%好消化,選有機藜麥、有機黑芝麻、日本青海苔,補充多種營養素,推出至今深受毛爸毛媽歡迎,累積銷量突破萬顆!

ü  黃金炒飯田園咕咕雞:肉肉比飯多,讓挑食的毛小孩不嫌棄!添加五色鮮蔬,幫助毛小孩補充多種維生素,開胃易消化,簡簡單單即食好方便。

ü  刺蝟寶寶寵物麵包:100%無人工添加物麵糰、無鹽奶油,提供櫻桃鴨里肌、黃金雞里肌、沙朗牛排三種口味,退冰即可食用。
寵物:寵物,是為了玩賞、伴侶,而飼養的動物。一般是指人為了消除孤寂或娛樂,其中貓、狗、鳥和魚最為常見。 ...更多

社群回應
PChome會員回應