端午連假不再獨享 飼主寵物一齊「放粽」!

ü  野菜玉子燒:嚴選殺菌蛋液搭配鮮嫩肉品,添加金盞花萃取葉黃素,保護愛寵眼睛健康。

ü  喵喵塊肉毛童餐-普羅旺斯嫩雞丁:嚴選優質雞肉為主要食材,口感鮮軔、爽口,適口性佳。

ü  心僕鮮美綜合肉泥獨享包:豐富營養、不同口感一次擁有,想要給家裡的貓貓來一份犒賞嗎?綜合肉泥是最好的選擇,雞鴨魚牛四種肉品,滿足毛小孩挑剔的味蕾。

端午肉粽經典不敗 遙勝創意粽、點心粽

除了毛小孩吃好,主人也要補一下!樂天市場發現,儘管每年粽子口味推陳出新,經典口味的肉粽還是最受消費者歡迎,整體銷量連年雙位數成長。因應難得的端午連假,樂天市場於即日起至5月31日上午10點止推出「端午節放粽一下」專區,各式精選粽子直送到府,點數最高回饋20%!

ü  雅韻甘栗粽:粽子評比素粽冠軍,飄香糯米軟濡彈牙,超大顆甘栗豐富消費者的味蕾,加上素火腿、花生,增添香氣。

ü  史家庄肉粽:來自高雄50年老店,體積小巧餡澎湃,嚴選食材,一口接一口欲罷不能。

ü  家香菇粿粽:客家粽最大的特色便是外層糯米有時候會用粿取代,傳統客家香菇粿粽包入自製香嫩絞肉、嚴選香菇、金鉤蝦及附有口感的蘿蔔乾,使其香氣入味至糯米,並承襲傳統手工蒸煮,是端午節首選客家美食!

ü  冰粽禮盒:夏天不能錯過的就是冰冰涼涼的冰粽,包裝內含水晶花生、艾草紅豆、紅米芋頭,一次滿足想要多方嘗試的心願。

ü  桂圓紫米相思粽禮盒:口感Q軟甜蜜蜜,清新酒香自醉人,使用彰化紫糯米及台南圓糯米打造最佳口感,內餡東山龍眼、特選優質蜜花豆以紅標米酒醃漬,「透氣蒸煮法」蒸出不思議軟Q口感。

(蘇松濤報導)【大華網路報】
寵物:寵物,是為了玩賞、伴侶,而飼養的動物。一般是指人為了消除孤寂或娛樂,其中貓、狗、鳥和魚最為常見。 ...更多

社群回應
PChome會員回應