史上最強線上歌唱大賽【明日巨星】 見證巨星誕生就在iM短影

史上最強線上歌唱大賽【明日巨星】 見證巨星誕生就在iM短影

史上最強線上歌唱大賽【明日巨星】,見證巨星誕生就在iM短影
史上最強線上歌唱大賽【明日巨星】 見證巨星誕生就在iM短影

【iM夢想基金】讓你的創作被看見,火箭變現金,努力更有價值 你自認擁有歌唱天賦卻苦無秀出自我的機會嗎?地表最強App「iM短影」致力於為短影音原創者打造一個圓夢的平台,在此初衷下,推出全新【明日巨星】歌唱大賽,結合站內每日登入抽火箭的【iM夢想基金】活動,即日起至11/23止,只要下載iM短影App,並拍攝指定話題短影音,以火箭數進行排名,累積火箭數最高的總冠軍,即可獲得總價值超過千萬台幣的夢想計畫─由明星導師團隊為你量身打造冠軍金曲,一圓歌手夢!現在就打開iM短影上傳歌唱短影音,號召粉絲以火箭為你應援打氣。夢想啟程就在iM短影,下一個明日巨星就是你:https://moyin.onelink.me/8Cym/iM。

iM短影【明日巨星】歌唱大賽結合《聲林之王2》聲林海選最終章,開戰至今報名人數逼近2,000人,已募集超過萬部美聲短影音,許多神人級歌唱高手接連現身,刺激大量iM短影用戶紛紛浮出水面留言,「鐵肺程度直逼李佳薇」、「好扯!我以為是原唱」、「想看天籟女聲的廬山真面目」。此外,為鼓勵優質影片的創作者並刺激用戶活躍度,推出全新【iM夢想基金】活動,即日起每日登入iM短影App,就有機會免費獲得「火箭」道具,一支火箭等於一張選票更等於一元台幣,除了能將火箭送給喜歡的創作者,用戶也能夠透過上傳短影音的方式獲得火箭,為自己賺取夢想基金!想成為舞台上最閃亮的那顆星嗎?每日登入iM短影抽火箭,賺取夢想基金成為明日巨星就趁現在,活動詳情請見APP活動專區說明(活動僅限台灣地區用戶參加)。
(蘇松濤報導) 【大華網路報】
李佳薇:是馬來西亞籍著名華語流行音樂女歌手,以聲音高亢,擁有廣闊音域著稱,2011年1月30日成為超級星光大道第一位馬來西亞籍『冠軍』,在同年9月16日以個人首張專輯《感謝愛人》出道。 ...更多

社群回應
PChome會員回應
最新生活新聞