看強片過端午!凱擘大寬頻機上盒myVideo強檔電影連假上架

看強片過端午!凱擘大寬頻機上盒myVideo強檔電影連假上架

6月機上盒myVideo強檔電影看不完,還有機會把50吋大電視、藍光劇院組搬回家。
看強片過端午!凱擘大寬頻機上盒myVideo強檔電影連假上架

鎖定凱擘大寬頻ELEVEN體育一台看NBA總冠軍賽,就抽官方限量周邊好禮! 凱擘大寬頻機上盒myVideo端午連假上架多部熱門強片,再加碼推出0元電影限時看,6月底前看片還有機會把50吋大電視或家庭劇院組搬回家。另外,連假期間數位有線電視頻道將播出探討更生人議題的精采好戲及暢銷小說改編偶像劇;觀賞NBA總冠軍賽還能抽官方限量周邊,端午佳節在家看電視最過癮。

機上盒myVideo《正宗哥吉拉》0元限時看 看片再抽50吋大電視、家庭劇院組

凱擘大寬頻提供全家人最豐富的端午連假看片、追劇提案!機上盒myVideo「單點強檔」本月推薦夢工廠製作的超人氣動畫電影《馴龍高手3》,6月15日前收看再抽限量電影周邊好禮;睽違5年推出續集的《樂高玩電影2》,由主角艾密特和DC超級英雄們一起展開熱鬧的外星冒險之旅。機上盒「myVideo豪華月租」連假推薦《為了與你相遇》作者全新感人力作《為了與你相聚》,以及獨家跟播、由少女殺手徐正溪主演的陸劇《鳳奕》。此外,即日起至6月9日止,機上盒myVideo加碼推出《正宗哥吉拉》0元電影限時免費看,哥吉拉迷們記得把握機會重溫經典之作!6月30日前觀賞機上盒myVideo上任一部影片,還可參加「我最入戲myVideo看片抽家庭劇院」活動,有機會將飛利浦50吋大電視或SONY藍光家庭劇院組搬回家!

數位有線電視好戲不間斷 鎖定NBA總冠軍賽再送限量周邊好禮

凱擘大寬頻數位有線電視本月節目一樣吸睛,繼《我們與惡的距離》之後,公視(第13台)全新推出探討社會議題的精采好戲《噬罪者》,描述假釋出獄的更生人如何再次面對社會和家人,6月8日起每周六晚上9點一次連播兩集。另外,由同名熱銷小說改編、當紅偶像劉以豪和郭雪芙主演的愛情偶像劇《我們不能是朋友》,每周日晚上8點於八大戲劇台(第41台)播出,各自有論及婚嫁伴侶的男女主角,在錯誤的相遇中擦出火花,最終兩人該怎麼做出抉擇?國際體壇賽事部分,法國網球公開賽比賽進入白熱化,6月7日至6月9日晚間鎖定FOX SPORTS(第73台)及FOX SPORTS 3(第242台),一起為搶進四強及決賽的選手加油;2019 NBA總冠軍賽也進入最高潮,年度總冠軍會由勇士隊衛冕、還是暴龍隊拿下隊史首座冠軍盃?只要鎖定ELEVEN體育一台(第75台),留意節目中的活動訊息並成功預測總冠軍隊伍,就有機會獲得NBA球衣、球帽等官方限量周邊好禮!

凱擘大寬頻數位有線電視基本頻道率先全數升級HD高畫質!

為持續提供消費者更優質的收視體驗,凱擘大寬頻數位有線電視基本頻道已全數升級為HD高畫質訊號播送!國家通訊傳播委員會(NCC)自107年11月正式推動有線電視系統的基本頻道於108年底前全面以高畫質播出之政策,凱擘率先於今年第一季達成目標,全台12家有線電視系統台皆於今年3月底前將所有已可提供HD高畫質訊號之基本頻道全部升級以高畫質播送,而目前尚未提供HD高畫質訊號的10餘個頻道,凱擘也積極配合頻道商作業時程,將在短時間內以HD高畫質訊號升級播送。

數位家庭服務盡在凱擘大寬頻!

凱擘大寬頻以優質服務經驗,提供數位有線電視服務、高畫質數位頻道、高速光纖上網、超級錄影機、myVideo隨選隨看、HomeSecurity居家防護、HomeSecurity店家防護及HealthCare健康保健室等。全方位數位家庭娛樂,一次滿足全家歡樂需求。旗下數位有線電視系統台:陽明山、金頻道、大安文山、新台北、全聯、新唐城、北桃園、新竹振道、豐盟、新頻道、南天、觀昇等數位有線電視。
 (蘇松濤報導)【大華網路報】
NCC:國家通訊傳播委員會(簡稱通傳會、NCC)是中華民國有關電信通訊、網際網路和廣播電視等訊息流通事業的最高主管機關,為受行政院監督的獨立機關,2006年成立。該機關的創設係仿效自美國聯邦通信委員會,目的是使通訊及傳播事業的管理能超然於政治力影響。 ...更多

社群回應
PChome會員回應