立頓茶佐茶絕配快閃店全臺首座陌生併桌挑戰賽 代言人許瑋甯樂當一日店長

立頓茶佐茶絕配快閃店全臺首座陌生併桌挑戰賽 代言人許瑋甯樂當一日店長

女神店長許瑋甯身著白衣與紅色圍裙,象徵立頓茶佐茶紅白元素,紅色代表濃郁的「斯里蘭卡紅茶」、白色代表清香的「台灣蜜香紅茶」。
立頓茶佐茶絕配快閃店全臺首座陌生併桌挑戰賽 代言人許瑋甯樂當一日店長

立頓茶佐茶完美融合斯里蘭卡紅茶與台灣蜜香紅茶,甘醇不苦澀、無香料卻能喝到蜜香味!
立頓茶佐茶絕配快閃店全臺首座陌生併桌挑戰賽 代言人許瑋甯樂當一日店長

立頓茶佐茶快閃店6月1日起限時30天進駐信義區,許瑋甯力邀粉絲快來品好茶、享甜點、拍美照!
立頓茶佐茶絕配快閃店全臺首座陌生併桌挑戰賽 代言人許瑋甯樂當一日店長

許瑋甯女神店長親自幫粉絲尋找「Best Match天生佐配」,不只能男女配也能男男配女女配,只要有愛就是天生佐配!
立頓茶佐茶絕配快閃店全臺首座陌生併桌挑戰賽 代言人許瑋甯樂當一日店長

許瑋甯代言「立頓茶佐茶」新品無糖紅茶,今日(6月12日)化身一日店長亮麗現身茶佐茶快閃店。 許瑋甯代言「立頓茶佐茶」新品無糖紅茶,今(12)日化身一日店長亮麗現身茶佐茶快閃店,完美詮釋店長角色!女神店長現場邀粉絲大玩陌生配對挑戰賽,還大方與粉絲搶玩自拍!許瑋甯也分享了自己對「天生佐配」的解讀:只要有愛,就能創造出專屬於彼此感情上全新的味道,就如同結合台灣蜜香紅茶與斯里蘭卡紅茶的立頓茶佐茶,呈現最Match的佐配精神!

許瑋甯紅白配巧扮一日店長挑戰全臺首座陌生併桌挑戰賽
幫粉絲尋找天生佐配慶幸自己早有Best Match

女神許瑋甯出席立頓茶佐茶快閃店活動,專業完美的詮釋了店長的角色,徹底收服粉絲的心!女神現場身著白衣與紅色圍裙,巧扮立頓茶佐茶快閃店一日店長,大展影后風範。許瑋甯也以店長之姿介紹快閃店設計概念,立頓茶佐茶快閃店以紅白拼圖為主要元素,紅色代表濃郁的「斯里蘭卡紅茶」、白色代表清香的「台灣蜜香紅茶」,而拼圖則是象徵立頓茶佐茶無糖紅茶是市面上唯一一款將兩種紅茶完美融合的無糖紅茶,甘醇不苦澀、無香料卻能喝到蜜香味!」

不僅是盡責的代言人與店長,許瑋甯更親自上陣,幫粉絲尋找「Best Match天生佐配」!熱情地即刻配對素不相識的粉絲,組隊大玩競速撈球比賽,時間內最快將代表「台灣蜜香紅茶」的白球、與代表「斯里蘭卡紅茶」的紅球全數撈入大型茶佐茶茶罐中的隊伍就獲得勝利!

遊戲不僅巧妙結合茶佐茶完美融合兩種茶葉亮點,創造出不苦澀「新食感」紅茶特色,更成功呼應了茶佐茶強調「有愛就是天生佐配」的產品精神。許瑋甯也在遊戲結束後,大方與粉絲在絕美茶佐茶鞦韆上合照自拍,留下最Match的瞬間!此外,在6/1-6/30活動期間,消費者只要到快閃店現場挑戰茶佐茶陌生併桌挑戰賽,闖關成功還能獲得隱藏版紅蘋果甜點的神秘驚喜!立頓茶佐茶藉此機會祝福消費者們,不論男女老少,人人都能擁有自己的天生佐配!

談到立頓茶佐茶「天生佐配」所要傳達的精神無非就是愛,對此瑋甯也相當認同,並表示,不管是朋友或是家人,最重要的是有愛、能互補,就能找到Best Match天生佐配。而許瑋甯的Best Match就是立頓茶佐茶!

無糖紅茶「新食感」!立頓茶佐茶獨家調茶工法,木曜溫妮、泱泱也超愛
顛覆無糖紅茶傳統印象大獲美食部落客按讚

人氣超旺有國民女友美稱的溫妮、泱泱也把握快閃店開幕期間現身體驗。溫妮力邀粉絲到現場大玩陌生併桌遊戲,泱泱更是對於茶佐茶無糖紅茶完美搭配甜點,驚呼簡直「完美」!知名美食部落客4foodie也在臉書貼文表示,一般不太喝便利商店的茶品的他,認真覺得立頓茶佐茶冰冰喝真的很讚,清香中帶有茶的濃郁感,也並且沒有苦澀的口感。
許瑋甯:許瑋甯(Tiffany Hsu,1984年8月7日-)是台灣一位女演員,為台裔(美)混血兒,畢業於華岡藝校戲劇科,2007年畢業於中國文化大學中國戲劇學系。2003年以模特兒身分出道。戲劇上的代表作品有《惡作劇之吻》、《下一站,幸福》、《我,租了一個情人》、《16個夏天》。直至2014年轉戰大螢幕拍攝第一部電影代表作《相愛的七種設計》,其他電影作品有《想飛》、《失控謊言》、《紅衣小女孩》。 2014年,許瑋甯憑電影《相愛的七種設計》,獲得第51屆金馬獎最佳新演員提名。 ...更多

社群回應
PChome會員回應