旅遊攝影師星雨最新力作《愛在東歐戰火時:給歐洲的情書》新書上市

旅遊攝影師星雨最新力作《愛在東歐戰火時:給歐洲的情書》新書上市

※ 奧地利史懷哲金勳章(藝術及科學)得主,為大家訴說歐洲的浪漫傳說
※ 細細品味,旅遊家、作曲家、作家、北極光講師「星雨」的東歐旅拍圖文創作
※ 在這個充滿雜音的年代,為自己找回心靈的平靜
※ 以淒美的愛情故事,讓你我徜徉在羅曼蒂克的歐陸世界中

「星雨(THE RAIN)」,用他在東歐旅拍時的攝影作品,搭配優美雋永的浪漫愛情故事,一同暢遊在那充滿傳奇色彩的中古世紀世界當中,在喧鬧吵雜的世俗間,重新找回心靈的寧靜與對於人生的感動與希望。歐洲給人的印象不外乎就是浪漫,看不完的古蹟,壯闊的湖光山色。戰火的無情,也在近代東歐真實的上演。愛在東歐戰火時書中其中一環介紹了克羅埃西亞,一個我曾經去過的國度,看完這篇讓我又重遊了一次克羅埃西亞,一個美麗的城市但卻曾遭到戰火的摧殘,從戰火中倖存的當地人的自身經歷,還有作者親身遊歷與古蹟歷史介紹,都讓人能更深入了解這些城市的美麗與哀愁,《愛在東歐戰火時:給歐洲的情書》6/12上市。

【一場由「愛」開始的唯美旅程】
從素有「歐洲火藥庫」之稱的「巴爾幹半島(Balkans)」啟程,你我將一同徜徉在東歐地區的美景與動人的愛情故事之中,探索當地的大小景點。
緊接著,我們將探索「希臘」的各式神話與愛琴海的由來,在世界最美日落的陪伴下,享受「在愛琴海迷路」的羅曼蒂克。
然後,隨著令人翩然起舞的動人樂章,我們來到了音樂之都「奧地利」(維也納),感受多瑙河畔那豐富的文化與歷史,陶冶自己的身心靈。
在一片意猶未盡之中,展開了「捷克」、「波蘭」的旅程,以及「德國」的浪漫之路(羅曼蒂克大道),從「新天鵝堡」等美好故事之中,同時了解到「柏林」與「慕尼黑」等城市曾經歷的滄桑與試驗。
最後,向東先後踏上「烏克蘭」與「俄羅斯」的土地,了解當地居民如何靠著堅毅不拔的精神,挺過歷史的洪流,一起在極光的見證下,用愛情戰勝一切,結束那動盪不安的無情戰火。

《愛在東歐戰火時:給歐洲的情書》簽書會資訊 ▎
 日期: 06月29日(六)
時間: 14:30~16:30
地點: 雄獅旅遊「欣講堂」永康人文空間
地址: 100台北市中正區信義路二段207號

(蘇松濤報導) 
【大華網路報】
  • 新聞關鍵字: RAIN
Rain:Rain(本名鄭智薰,韓語:정지훈,1982年6月25日-),韓國男歌手、演員。2002年出道,一出道隨即囊括了幾乎全韓國媒體新人獎項,2004年憑著演出《浪漫滿屋》偶像劇人氣急升。2006年05月,Rain首次獲選美國時代雜誌百大影響力人物(簡稱Time 100),2011年4月,Rain再度獲選,成為亞洲第一位兩次獲選為時代百大人物的明星。 ...更多

社群回應
PChome會員回應