Canon推出第三代智慧型商用複合機iR-ADV III

Canon推出第三代智慧型商用複合機iR-ADV III

Canon 推出第三代智慧型商用複合機 iR-ADV III,包含20款全新機種,網路安全措施全面進化,保護企業資訊避免各種漏洞及提高作業效率
Canon推出第三代智慧型商用複合機iR-ADV III

Canon 全新第三代智慧型商用複合機 iR-ADV III 具有超大觸控螢幕,優異的人性化操作體驗,提高整體工作效率
Canon推出第三代智慧型商用複合機iR-ADV III

Canon 全新第三代智慧型商用複合機 iR-ADV III 可使用安全識別感應卡,安全列印完善資安防護
Canon推出第三代智慧型商用複合機iR-ADV III

Canon iR-ADV C3500i III 系列
Canon推出第三代智慧型商用複合機iR-ADV III

Canon iR-ADV C5500i III 系列
Canon推出第三代智慧型商用複合機iR-ADV III

Canon iR-ADV C7500i III 系列 第三代多功能複合機包含20款全新機種,保護企業資訊避免各種漏洞及提高作業效率

全球光學影像領導品牌Canon正式宣布推出第三代智慧商用多功能複合機imageRUNNER ADVANCEIII(iR-ADV III),針對企業最重視的網路安全及資安需求全面加以強化,第三代新機整合了前一代的加密安全列印與加密PDF等重要的網路安全功能,並升級加入全新網路安全功能,進一步強化企業資訊安全防護,受到國際評測權威機構評選肯定。此次新款多功能複合機包括高中低階共8個系列20款全新機種,能滿足各種商務需求,非常適合現今企業多樣化的工作環境。

當商用複合機加入雲端服務、物聯網後,擁有越來越強大的功能整合與數據串聯性,然而其衍生的資安漏洞,往往成為企業防護最容易輕忽的環節,加上近年保密相關法規更加嚴謹,包含個資法、營業機密保護法、歐盟正式施行的 GDPR 等,強化資安佈局日趨重要。近年積極深耕 B2B 商用市場,Canon商務解決方案事業群副總裁高橋充夫指出:「資訊安全是現今各企業最重視的項目之一。我們瞭解無論各種規模的企業都積極設法保護內部機密資料,嚴密預防外部駭客威脅及資安漏洞所造成的損害。Canon iR-ADV III第三代商用多功能複合機,已進行全面升級,除了可實現更安全的文件生命週期外,自裝置啟動開始,就能抵禦來歷不明的惡意程式攻擊,為企業提供多一層的資安防護網。並增添多項加速作業效率的嶄新功能,有效簡化工作流程,協助企業專注於核心業務功能。」

【Canon第三代商用多功能複合機包含高/中/低階共 8個系列:
iR-ADV C3500i III / iR-ADV C5500i III / iR-ADV C7500i III / iR-ADV C356i III / iR-ADV 4500i III / iR-ADV 6500i III / iR-ADV 8500 III / iR-ADV 615i III】

建立線上、線下雙重資安防護網防堵企業資料外洩的潛在危機

Canon 全新iR-ADV III第三代多功能複合機提供一系列預防性的網路安全措施,包括全新的設備裝置及網路安全功能,讓使用者可以依據”信任根”* (RoT, Root of Trust)於設備啟動時檢查系統,安全地啟動多功能複合機,使企業在資料防護層級保持在最佳狀態。逐步系統更新反制措施除了裝置啟動期間之外,也能防止在操作過程中運行未經授權的程式,強化機器運行時的保護作業,有效防止寶貴的企業資訊被惡意、未知的網路安全系統攻擊。

第三代多功能複合機採用Syslog協定,將裝置資訊傳送至網路安全與事件管理(SIEM, Security Information and Event Management) 解決方案進行監控。SIEM系統會在偵測到異常活動即時警示管理員,以便立即分析及防範威脅。隨著裝置使用情況的透明度提升,企業將更有效地管理與阻止潛在的資料洩露。此外,使用簡易憑證註冊通訊協定(SCEP, Simple Certificate Enrolment Protocol) 的自動網路安全憑證註冊,可自動將多功能複合機更新為最新的網路安全憑證,協助減少不必要的管理。

優異的操作體驗與進階字元辨識功能提高整體職場工作效率

第三代iR-ADV III商用多功能複合機之設計讓使用者便利性發揮極致,超大觸控螢幕提供優異的人性化操作體驗,首頁(Home Screen)改版為全新使用者介面(UI),結合主選單與快速選單中功能,重新規劃使用者介面,讓使用者能更輕鬆地操作多功能複合機,提供更優異的操作體驗。搭配全新時間表功能,第三代多功能複合機在首頁上的時間軸 (Timeline)可提供過去掃描及影印等操作歷程的工作捷徑,使用者能簡化及消除重複操作所帶來不便利性。此外,強化光學字元辨識 (OCR) 模式,可在掃描時更準確地辨識文字,使用者能方便地將掃描後的文字用於其他工作上,大幅提高工作效率。
  • 新聞關鍵字: line
LINE:LINE(中國大陸稱連我)是由韓國NHN株式會社在日本的子公司LINE 株式會社開發的一個智慧型手機應用程式,在2011年6月發布。用戶間可以通過網際網路與其他用戶進行語音通話或傳送簡訊。 ...更多

社群回應
PChome會員回應