酵素新法寶~15種蔬果溶於口中,高酵吸收、全酵代謝,超有酵

酵素新法寶~15種蔬果溶於口中,高酵吸收、全酵代謝,超有酵

酵素新法寶~15種蔬果溶於口中,高酵吸收、全酵代謝,超有酵

現代人生活忙碌,三餐老是在外,飲食不固定、喜歡大吃大喝、無肉不歡、少吃蔬果,長期下來讓腸道累積了巨大壓力,導致營養素吸收力變差,造成營養不均,身體狀況接踵而來。

我們吃下的食物需靠酵素輔助催化,才能轉換成營養與能量被人體吸收。酵素在腸道中扮演的角色,如同汽車想要行走需要汽油推助一般的重要。人類腸道有8~10米長,食物入口進入消化道需要經歷二十四至四十八小時的旅程才能產生作用。腸道環境若長期沒有穩定的酵素輔助,就容易產生腸胃不適引起排便不順、腹脹等問題,進而影響人體對於營養素的分解與吸收。但人體製造酵素的能力會因為年齡、生活壓力、不良飲食習慣,而降低體內的酵素濃度。酵素不足,身體的代謝機能也會跟著衰退。因此適量補充酵素維護腸道健康是很重要的。

營養師提醒,平時應多攝取蔬果,可以維持腸胃道環境健康,促進代謝,研究證實蔬果中含有的酵素,能消除自由基,提升抗氧化力,幫助平時攝取的營養更好吸收。每天要有足夠的酵素濃度需要進食大量蔬果,且酵素存活溫度範圍非常嚴苛,很可能辛苦地吃蔬果卻沒有攝取到酵素;營養師表示可選擇更便利的蔬果酵素精華,它讓現代人即使怕吃菜也能輕鬆補充所需的營養。小小一包集結了番石榴、葡萄、蘋果、柳橙等15種天然蔬果,540天獨家專利製程發酵,確保黃金調和比例以及MFS醱酵技術,活性最高且最完整保留營養素,溶在口中,分子小容易讓人體高效吸收。

來自美國的GNC超過80年信譽,提供優質的營養保健品給追求優質健康的大眾,深獲廣大消費者信賴。全新上市的GNC蔬果酵素,口感香甜,百香果口味,適合全家大小食用,可以加入任何飲品裡,也可以單吃入口馬上就被身體吸收。鑑賞會邀請了多名知名KOL網紅蒞臨體驗,親身感受蔬果酵素的神奇酵力。擁有廣大粉絲的網紅俏媽咪「Stancy Teacher」表示從懷孕起就開始吃GNC了,對GNC的品質非常信賴,她平時習慣把蔬果酵素加入喜歡的飲品一起飲用,女兒雪莉就是GNC守護下健康長大;而時常飛來飛去忙碌的部落客「羊羊」也大方分享,除了照顧爸媽的健康,不管到哪個國家都會隨身帶上一包,輕鬆補充身體需要的蔬果營養。

以專業營養師的角度建議,「長期穩定攝取」蔬果酵素精華,消化吸收超有酵,可促進新陳代謝,讓腸道內有足夠的好菌濃度,守護全家人的腸胃健康。
(蘇松濤報導) 【大華網路報】
蘋果:蘋果公司(Apple Inc.,NASDAQ:AAPL,LSE:ACP),原稱蘋果電腦股份有限公司(Apple Computer, Inc.),於2007年1月9日在舊金山Macworld Expo上宣佈改為現名。 ...更多

社群回應
PChome會員回應