BW專稿/Checkout.com籌集2.3億美元,創歐洲A輪融資之最

關於Insight Partners

Insight Partners是領先的全球創投和私募股權公司,致力於投資推動其所在產業顛覆性轉變的高成長型科技和軟體公司。公司創立於1995年,旗下目前管理著超過200億美元的資產,在全球共計投資了300多家公司。公司的使命是發現、資助有遠見卓識的高階主管,並與其展開成功合作,為他們提供實用的實務成長專業知識,以實現長期成功。在公司的員工和資產組合中,我們所鼓勵的文化基於一個核心的信念:成長等於機會。如需瞭解Insight及其全部投資的詳細資訊,請造訪www.insightpartners.com或在Twitter上關注我們:@insightpartners。

關於DST Global

DST Global是領先的全球網路投資公司之一,其投資組合包括一些全球領先且最具價值的網路公司,例如Facebook、Twitter、Airbnb、Spotify、WhatsApp、阿裡巴巴和京東。DST Global總部位於香港,在矽穀、紐約、倫敦和北京設有辦事處。

【大華網路報】
創投:創業投資(英語:Venture Capital,又譯稱為風險投資,簡稱創投),主要是指向初創企業提供資金支持並取得該公司股份的一種融資方式。創業投資公司由一群具有科技及財務相關知識與經驗的人所組合而成,經由直接投資被投資公司股權的方式,提供資金給需要資金者(被投資公司),以協助被投資公司獲取更大的利潤為目的,所以是一追求長期利潤的高風險高報酬事業。 ...更多

社群回應
PChome會員回應