BW專稿/Rimini Street擴大在東歐的投資和營運業務

BW專稿/Rimini Street擴大在東歐的投資和營運業務

(美國商業資訊)--Rimini Street, Inc. (Nasdaq: RMNI)是全球企業軟體產品和服務提供者、甲骨文和SAP軟體產品領先的協力廠商支援服務提供者和Salesforce合作夥伴。該公司5月8日宣布進一步擴大在東歐的業務,以滿足該地區對其屢獲殊榮的超快回應支援服務日益增長的需求。

東歐需求強勁且日益增長

Rimini Street於2018年開始在俄羅斯展開銷售活動,並於近期透過與Bank Zenit和Ingosstrakh等當地頂尖的新客戶合作擴大了其客戶群體。此外,該公司還於近日憑藉其在該地區日益突出的影響力在波蘭開開銷售活動,而且截至目前,已為在東歐展開營運業務的86家組織提供支援服務。該公司還招募了包括經驗豐富的本地語言工程師等新員工,以支援在該地區的下一階段發展。

支援業務導向的IT藍圖

縱觀全球,資訊長們面臨的挑戰是以更少的資源完成更多工作,並且執行長們正不斷地要求他們透過創新和數位轉型來支援組織的發展。然而,據產業分析師表示,企業高達90%的IT預算用於日常IT營運,僅有10%用於投入到幫助公司發展並保持競爭優勢的策略計畫。特別是在俄羅斯,儘管擁有數位方面的雄心壯志,但70%的俄羅斯資訊長還無法讓數位化度過初始階段以到達成熟期1,這表明缺乏時間、財力和資源可能是導致這一情況的因素之一。

資訊長們需要在其IT藍圖中尋找更多的資金來投入並完成業務轉型計畫,但往往受制於供應商規劃的藍圖——強制升級週期、強制移轉以及與維護其核心企業系統相關的高昂的經常性成本。從軟體供應商改由Rimini Street提供支援服務,可以顯著降低花費在日常營運成本上的IT預算比例,從而能夠為創新、競爭優勢和成長投入更多預算。這種轉變有助於資訊長們收回對其IT藍圖的控制權,並確保該藍圖以未來的業務需求為驅動力,而不是由軟體供應商決定。

Rimini Street以色列和東歐總經理Jack Oster表示:「我們已在東歐建立並正在擴大業務,以滿足該地區對於為SAP和Oracle軟體提供更好支援服務方案的強勁且日益增長的需求。由於資訊長們迫切需要最佳化IT服務和成本,以及拓展自身為企業帶來創新的能力,因此Rimini Street獨特的支援模式和服務在整個地區普及的機會很大。資訊長們正在尋求更強調價值導向且靈活的方法,以便不受制於單一的供應商,並且能夠重新掌握其企業軟體藍圖控制權。」

關於Rimini Street, Inc.

Rimini Street, Inc. (Nasdaq: RMNI)是全球領先的企業軟體產品和服務提供者、甲骨文和SAP軟體產品協力廠商支援服務的主要供應商,也是Salesforce合作夥伴。自2005年以來,該公司以屢獲殊榮的創新服務方案重新定義了企業軟體支援服務,該方案使IBM、微軟、甲骨文、Salesforce、SAP和其他軟體經銷商的授權持有企業可以節省高達90%的維護總成本。客戶至少可在15年內繼續使用其現有軟體版本,無需進行任何升級。各行各業超過1,800家全球性組織、財星雜誌500大企業、中型企業、公共事業部門和其他機構都選擇Rimini Street作為其信賴的協力廠商支援供應商。如需詳情,請造訪http://www.riministreet.com/,透過@riministreet 在Twitter上關注我們,並在Facebook和LinkedIn上掌握我們的最新動態。(C-RMNI)

【大華網路報】
微軟:微軟股份有限公司(英語:Microsoft Corporation;NASDAQ:MSFT)是美國一家跨國電腦科技公司。以研發、製造、授權和提供廣泛的電腦軟體服務業務為主。 ...更多

社群回應
PChome會員回應