台灣獨家限量搶!《美顏相機》三麗鷗家族付費特效500名限量搶

台灣獨家限量搶!《美顏相機》三麗鷗家族付費特效500名限量搶

(《美顏相機》三麗鷗家族專屬特效限免款式總共10款,絕對讓三麗鷗家族粉少女心飛滿天) 《美顏相機》自今年3月推出三麗鷗家族專屬付費特效深受三麗鷗家族粉絲喜愛,包含女生們最愛的Hello Kitty、美樂蒂、大耳狗喜拿、雙星仙子、布丁狗等可愛效果。為了回饋台灣用戶,《美顏相機》特別於2019年6月21日中午12點整起開放台灣用戶限量500名索取名額,三麗鷗死忠鐵粉絕對不容錯過!

此次限量索取的《美顏相機》三麗鷗家族專屬特效開放台灣iOS用戶參加索取,只要6月21日中午12點整起打開《美顏相機》,點擊首頁上方圖示,即可進入序號索取頁面,成功索取者將隨機獲得1款三麗鷗家族專屬特效,每個iOS帳號只能索取一次特效,搶完為止,成功領取者可永久使用該款特效,趕緊試手氣抽你最愛的明星!

《美顏相機》三麗鷗家族專屬特效索取款式總共10款,包含6款Hello Kitty、以及美樂蒂、蛋黃哥、雙星仙子、布丁狗、以及大耳狗喜拿各1款。用戶能夠透過超萌AR和喜愛的肖像明星互動,無論是眨眼、微笑、張嘴、手勢觸動等互動方式,絕對讓三麗鷗家族粉少女心飛滿天!

自今年3月推出三麗鷗家族特效以來,《美顏相機》發現台灣用戶最愛Hello Kitty,購買前三名都是Hello Kitty特效。《美顏相機》在台灣擁有超過150萬月活躍用戶,主打質感濾鏡及許多可愛萌拍AR,隨手拍都有好氣色,未來也會與三麗鷗家族持續推出更多超萌肖像明星特效,運用AR互動技術萌翻全世界。

關於美圖公司
美圖公司成立於2008年,以人工智能為驅動,是中國領先的影像處理及社交分享平台。美圖的使命是“讓更多人變美”,圍繞著“美”創造了一系列軟硬體產品,如"美圖秀秀"、"美顏相機"、泛知識短視頻社區"美拍"、電商平台美圖美妝以及美圖拍照手機等,改變了用戶創造與分享美的方式。
截至2017年6月,美圖在全球覆蓋超過15億台行動設備,海外用戶總數超過5億。根據App Annie第三方資料統計,美圖已在2014年6月至2017年08月間屢次與阿里巴巴、蘋果、百度、Facebook、Google、微軟及騰訊等全球互聯網巨頭一起躋身全球前八位iOS非遊戲應用開發商之列。2016年12月15日,美圖公司在香港聯合交易所主機板掛牌上市。
美圖官方粉絲團:http://www.facebook.com/meitutw/
(蘇松濤報導) 【大華網路報】
iOS:iOS(原名:iPhone OS)是由蘋果公司為行動裝置所開發的操作系統,支援的裝置包括iPhone、iPod touch、iPad、Apple TV。 ...更多

社群回應
PChome會員回應