BL劇正夯HIStory3《圈套》收視突破300萬 霸氣黑道與呆萌警察陷入愛的圈套

BL劇正夯HIStory3《圈套》收視突破300萬 霸氣黑道與呆萌警察陷入愛的圈套

BL劇正夯HIStory3《圈套》收視突破300萬 霸氣黑道與呆萌警察陷入愛的圈套

《圈套》寫真書內頁孟少飛介紹
BL劇正夯HIStory3《圈套》收視突破300萬 霸氣黑道與呆萌警察陷入愛的圈套

《圈套》寫真書內頁唐毅介紹 巧克科技新媒體自製劇、LINE TV播映「HIStory」系列好評不斷,由系列編劇林珮瑜、邵慧婷、《是非》導演李青蓉攜手打造HIStory3!如今第三季第一單元《圈套》戲劇剛完播,由兩對高顏質、好身材的雙CP徐鈞浩、吳承洋、卞慶華、陳廷軒主演,共譜正義警察和黑道少主的激情刺激又甜蜜愛情故事,由人氣暢銷小說家羽宸寰改編小說與典藏寫真書6/13同步上市。

改編小說《圈套》是一部講述警察與黑道的男男戀,因為一樁懸案的追查過程中,熱血刑警(徐鈞浩飾)抓緊線索,積極接近黑道少主(吳承洋飾),希望能夠找到真相。鍥而不捨的追擊,彼此從對立關係到逐漸靠近,尋找真相的同時,卻也一步步掉落愛情的圈套。由人氣暢銷小說家羽宸寰撰寫,特別收錄全彩精選劇照、主副CP後日談以及雙面書衣,讓讀者可以雙CP隨時換;典藏寫真書書衣採用高級凝雪映畫紙印製,內頁為厚磅睛采映畫紙印製,內含經典劇照近三百張、膾炙人口的金句等,首刷並贈深情之吻明信片組(2入),HIStory3《圈套》小說與寫真書在6月13日正式上市,喜歡《圈套》的粉絲們絕對不能錯過!

【劇情介紹】

「喜歡就是喜歡,和身份沒有關係!」
面對愛有人怯懦,有人勇敢......
一起在圈套裡發現愛的勇氣吧!

四年前一場命案,死了一個警察和一個黑道老大,因至今仍找不到兇手是誰,讓黑白兩道動作不斷。一個冷傲的黑幫少主、一個直率的偵查隊警員,就是在這場事件同時被奪走兩人摯愛的親人。
少飛從此糾纏著少主唐毅;也讓Jack發現純良的趙子。兩方都想追查真相、報仇抓兇手;水火不容的黑白兩道,卻在交手之後雙雙陷入「愛情圈套」!
正義凜然的警察孟少飛,什麼事都衝第一。在他眼中,正邪不兩立,一心想把新任黑道大哥唐毅逮捕歸案,好釐清四年前的命案。而對唐毅來說,當務之急是為四年前的命案復仇,偏偏在他設下的圈套裡,都有孟少飛來攪局。
隨著兩人相處日久,孟少飛逐漸瞭解唐毅不為人知的一面,原來傳說中陰狠毒辣的黑道大哥,總是為了想保護的人不惜涉險。
孟少飛內心的正義天秤開始傾斜,更慘的是,還沒逼唐毅屈服吐實真相,自己卻一步步掉落愛情的圈套裡──

【人物介紹】

★唐毅 | 吳承洋 飾演 
行天盟少主,防備心重,不輕信他人,對任何人事物沒有喜惡之分,淡如冰水毫不在乎的個性,唯獨只重視唐國棟,把唐國棟當成神一般看待,唐國棟的所行所為就像是教條,唐毅尊崇信仰著。
唐國棟是唐毅身處黑暗中的那曙陽光。四年前的事件,唐國棟死了,唐毅是唯一的生還者。為了親手手刃兇手,唐毅整整布局了四年,原以為能替唐國棟一報血海深仇,萬萬沒想到,少飛打亂唐毅的計畫.......
  • 新聞關鍵字: LINE
LINE:LINE(中國大陸稱連我)是由韓國NHN株式會社在日本的子公司LINE 株式會社開發的一個智慧型手機應用程式,在2011年6月發布。用戶間可以通過網際網路與其他用戶進行語音通話或傳送簡訊。 ...更多

社群回應
PChome會員回應