瑞士國家旅遊局2019夏季主題:徒步瑞士,回歸自然

瑞士國家旅遊局2019夏季主題:徒步瑞士,回歸自然

(Follow Alana) 左為瑞士國家旅遊局宣傳經理白松德先生,右為首位瑞士觀光旅遊大使
瑞士國家旅遊局2019夏季主題:徒步瑞士,回歸自然

(Follow Alana) 觀光大使授權儀式,由左至右為瑞士國家旅遊局宣傳經理白松德先生、晴雅數位傳播董事長鄭欽明、瑞士航空總經理Michelle Wang、瑞士光觀旅遊大使Alana、瑞士駐台代表傅瑞先生、瑞士商務辦事處Deputy Director Beatrice Latteier
瑞士國家旅遊局2019夏季主題:徒步瑞士,回歸自然

(Follow Alana) 全新一季瑞士旅遊系列節目將於6月22日於TVBS播出
瑞士國家旅遊局2019夏季主題:徒步瑞士,回歸自然

(Follow Alana) 台灣女孩Alana成為首屆瑞士觀光旅遊大使
瑞士國家旅遊局2019夏季主題:徒步瑞士,回歸自然

(Follow Alana) Alana也成為首位與瑞士聯邦總統同坐草地參加國慶慶典的台灣旅遊節目主持人 瑞士國家旅遊局在台北舉辦2019年夏季新聞發布會,宣布新一季推廣主題:徒步瑞士,回歸自然。瑞士駐台代表傅瑞先生、瑞士國家旅遊局台灣市場經理白松德先生、Follow Alana以及近五十位來自台北各大媒體的記者、旅行社及旅遊愛好者共同出席了活動。

瑞士駐台代表傅瑞先生首先致辭表示,旅遊業是瑞士重要的經濟產業之一,大中華區一直以來也是瑞士旅遊業最主要的客源地之一。目前徒步和登山在台灣越來越受到推崇,瑞士國家旅遊局將“徒步瑞士、回歸自然”作為夏季推廣主題再合適不過。瑞士人對大自然和高山的熱愛使得徒步在瑞士發展成為一種普遍的休閒方式,對很多人來說也是一種生活方式。希望台灣朋友通過瑞士國家旅遊局精選的多條路線深入地了解、體驗瑞士的純粹和自然之美。

瑞士國家旅遊局台灣市場經理白松德先生回顧了大中華及台灣市場的發展:2018年大中華區客人在瑞士停留達1,727,271夜次,比上年增長6.1%。同時,受到自由行客人廣泛喜愛的瑞士旅行交通證2018年大中華市場銷售增速高達14.9%,可見赴瑞自由行遊客市場健康快速發展。瑞士國家旅遊局統計顯示:台灣自由行客人願意體驗原汁原味的瑞士自然;青睞短程徒步;約四分之三的客人對戶外運動感興趣。

夏季是瑞士最好的徒步旅行季節。瑞士素有“歐洲的花園”之稱,阿爾卑斯山、湖泊、河流、冰川,自然風光富於變化,湖光山色相得益彰,山間空氣清新,堪稱徒步旅行愛好者的天堂。瑞士境內有超過65,000公里標識清晰的徒步路線,擁有世界上最密集的徒步道路網絡。徒步旅行路線上設有一目了然的路標,纜車和登山火車等交通工具齊備,通行無阻,便捷的配套設施和密集的交通網絡令徒步遊客毫無後顧之憂。在瑞士,徒步旅行是人們直接接觸大自然,探索瑞士四個語區豐富文化元素,放鬆身心的健康旅行方式。

2019年夏季,瑞士國家旅遊局主要推薦三條精選徒步路線:
-經典的“阿爾卑斯1號”:全線長度390公里,從瓦杜茲到蒙特勒,由20個不同的路段組成,穿越瑞士北部阿爾卑斯山區,途經瑞士六個州,翻越14座阿爾卑斯山口。
自由行:自助旅遊是不跟隨旅行團的旅遊方式,亦被廣泛稱為「自由行」,其旅遊日程、線路等由旅遊者自行選定。 ...更多

社群回應
PChome會員回應