幸福滿載!《來點兔子》餐廳造景高雄「翻轉動漫」曝光

幸福滿載!《來點兔子》餐廳造景高雄「翻轉動漫」曝光

幸福滿載!《來點兔子》餐廳造景高雄「翻轉動漫」曝光

超人力霸王-邪惡之手-合影示意
幸福滿載!《來點兔子》餐廳造景高雄「翻轉動漫」曝光

來點兔子-中華料理造景區合影示意
幸福滿載!《來點兔子》餐廳造景高雄「翻轉動漫」曝光

蠟筆小新劇場版-電影特映會
幸福滿載!《來點兔子》餐廳造景高雄「翻轉動漫」曝光

為了女兒我說不定連魔王都能幹掉-活動 愉悅的夏日,還沒預定精彩的動漫玩樂行程嗎,將於7/20起至8/25在高雄夢時代開展的「翻轉動漫祭」就是各位粉絲的第一站!百坪空間內讓你跟好友將手機塞爆的25區造景,今日主辦單位再度公開人氣不墜的俏皮治癒系動畫《請問您今天要來點兔子嗎??》中華料理餐廳場景,讓原本在咖啡廳裡的可愛女角們,以休閒風造型等待粉絲們前來合影,可愛的「智乃」、「理世」、「心愛」、「千夜」、「紗路」都在高雄等你相見歡,另外還有廣受動漫迷與大小朋友喜愛的《超人力霸王》,這次也特別企畫出全新造景合影,現場除了有「捷德」、「羅索」與「布魯」三位成員,最邪惡的代表「貝利索」這次也伸出魔爪,氣勢洶洶等著各位以正義姿態當面對決!

豐富的合影玩樂之外,主辦單位這次也精心準備好6大精選主題福袋,讓你把最愛的角色融進每日的生活所需,隨時隨地都能讓他們與你相伴!首推氣勢與話題代表作《進擊的巨人》,新款的里維全彩抱枕,奮力拚搏的氣勢模樣,絕對值得粉絲珍藏,喜愛「亞絲娜」的粉絲,務必要收藏《刀劍神域》福袋,內含女神的最新大尺寸滑鼠墊,隨時與她相伴,無論辦公讀書都是最幸福的時光,可愛的《請問您今天要來點兔嗎??》也有新款全彩抱枕,柔美的彩圖讓你擁抱大滿足,擄獲眾家貓迷的《夏目友人帳》這次準備了實用的方U兩用枕,讓慵懶的貓咪老師隨時因應你的休憩需求,變換賣萌模樣,而精彩熱血代表作《航海王》更有新款實用酷帥的多功能斜背包,以及實用的水壺套,讓各位立刻裝備好出遊行頭,《Re:從零開始的異世界生活》有美麗的新款彩色抱枕,以及休閒裝束的「雷姆」、「愛蜜莉雅」滑鼠墊,總是在兩位之間難以抉擇的粉絲這次可要把握機會,一次擁有!

《進擊的巨人》福袋-原價NT.1569 特價NT.680
全彩抱枕(45×45)-進擊的巨人-原價NT.690
束口後背包-進擊的巨人-原價NT.300
400ml馬克杯-進擊的巨人-原價NT.300
皮革鑰匙圈-進擊的巨人-原價NT.180
MEMO滑鼠墊-進擊的巨人-原價NT.99

《刀劍神域》福袋-原價NT.1490 特價NT.680
滑鼠墊(布面60×40)-刀劍神域-原價NT.580
全彩束口後背包刀劍神域-原價NT.300
造型書籤(5入)-刀劍神域-原價NT.150
雙排筆袋-刀劍神域-原價NT.280

《請問您今天要來點兔子嗎??》福袋原價NT.1560 特價NT.680
布掛畫(A3)-來點兔子-原價NT.300
抱枕(全彩45×45)-來點兔子-原價NT.690
後背包(全彩束口)-來點兔子-原價NT.300
大胸章-來點兔子-原價NT.90

《夏目友人帳》福袋-原價NT.1510 特價NT.680
馬克杯(圓400ml)-夏目友人帳-原價NT.300
萬用包(雙拉鍊釘釦)-夏目友人帳-原價NT.380
兩用抱枕(U型/方型)-夏目友人帳-原價NT.680
進擊的巨人:《進擊的巨人》(日語:進撃の巨人)是諫山創的日本漫畫作品,在講談社《別冊少年Magazine》2009年10月號(創刊號)上開始連載。於2013年發表動畫化。 ...更多

社群回應
PChome會員回應
最新生活新聞