H.A.N.D 手沖系列星戰授權商品

H.A.N.D 手沖系列星戰授權商品

H.A.N.D 手沖系列星戰授權商品

星際大戰系列電影,自 1977 年起開啟了全世界科幻迷的想像,從此席捲我們的生活 40 餘年,黑武士、天行者路克、韓索羅、帝國風暴兵、R2D2、C-3PO 等經典角色,初識星戰電影內心的悸動與震撼,到了 2019的現在都還是記憶猶新。今年年底,星際大戰即將推出第九部曲,TOAST 很高興在這個時候能得到迪士尼官方授權,以品牌極具識別度的經典作品-H.A.N.D 手沖咖啡系列,推出星戰迷千萬不能錯過的 STARWARS 限定商品。

H.A.N.D 系列是一組適合每天使用,融入生活的手沖咖啡器具,加上星際大戰元素後,更成為值得收藏且能細細玩味的器具。此系列最大特色的金屬線材濾杯,設計師由原本亮眼的紅銅色新增了霧黑色,更放大了其幾何造型的未來機械感,搭配 STAR WARS 的角色,呈現出互動感十足的細膩迷人設計。

TOAST 推出的 STAR WARS 系列品項包含兩款 600ml 咖啡沖泡壺組與三款馬克杯,以及一款2杯份的濾杯基本組,設計重點在利用 H.A.N.D 系列特有的簡約幾何造型,搭配霧黑色呈現出貼近 STAR WARS 的機械工業特色,俐落流暢的外型同時具備了未來感,表現星際大戰系列電影跨越時代的經典風格。在圖案的選用上,TOAST 走向復古工業風格,保留格點與線條的插畫、字型設計的筆觸與風格等,處處可見美式漫畫影像的強烈特色,以此呼應美式手沖咖啡的復古新浪潮。
 (蘇松濤報導)【大華網路報】
電影:電影是一種表演藝術、視覺藝術及聽覺藝術,利用膠卷、錄影帶或數位媒體將影像和聲音捕捉起來,再加上後期的編輯工作而成。 ...更多

社群回應
PChome會員回應