OPPO Reno 巴薩限量版手機來襲OPPO與巴塞隆納足球俱樂部續簽全球合作夥伴

OPPO Reno 巴薩限量版手機來襲OPPO與巴塞隆納足球俱樂部續簽全球合作夥伴

OPPO宣布,在接下來的三年裡將繼續成為西班牙足球甲級聯賽巴塞隆納足球俱樂部的合作夥伴,同時在巴薩的坎普諾體育場舉行的發表會中發布了OPPO Reno巴薩限量版全新手機。
OPPO Reno 巴薩限量版手機來襲OPPO與巴塞隆納足球俱樂部續簽全球合作夥伴

OPPO Reno 巴薩限量版延續了巴薩紅藍的經典配色設計,將顏色和產品融為一體,融合了巴薩俱樂部過去、現在和未來的經典元素。_正面
OPPO Reno 巴薩限量版手機來襲OPPO與巴塞隆納足球俱樂部續簽全球合作夥伴

OPPO Reno 巴薩限量版延續了巴薩紅藍的經典配色設計,將顏色和產品融為一體,融合了巴薩俱樂部過去、現在和未來的經典元素。_背面 智慧手機品牌OPPO昨天(7/16)宣布,在接下來的三年裡將繼續成為西班牙足球甲級聯賽巴塞隆納足球俱樂部(Futbol Club Barcelona ; 簡稱巴薩)的合作夥伴,同時在巴薩的坎普諾體育場(Camp Nou)舉行的發表會中發布了OPPO Reno巴薩限量版全新手機。

雙方續約完成和新一代訂製機的發表,進一步鞏固了OPPO與這支世界知名球隊在過去四年裡達成的夥伴關係,這也是手機品牌與歐洲足球俱樂部之間合作最緊密和成功的案例之一。

「我們很高興能夠不斷加深與巴薩的合作,在過去的四年以及未來,我們都基於共同的價值觀不斷攜手前進。巴薩不僅僅是一個俱樂部,OPPO也不僅僅是一家智慧手機品牌。」OPPO全球副總裁暨海外市場負責人吳強表示,「對OPPO來說,歐洲是全球的重要市場之一,OPPO的業務在歐洲市場保持著良好的成長趨勢,用正確的方式和歐洲以及全球消費者對話,就像我們今天分享給大家關於紅藍奇蹟的故事一樣,OPPO一直在嘗試做出創新和突破。」

雙方共同開啟新篇章

在新一輪的合作夥伴關係開啟之後,OPPO和巴薩俱樂部將繼續加深雙方的合作,包括諾坎普體育場內的標識、球隊訓練營、針對球迷和使用者在線上和線下的創意活動,這些具體權益都將為OPPO和巴塞隆納俱樂部的故事揭開令人興奮的新篇章。

OPPO全球市場總監Derek Sun表示:「這些都是希望透過拉近積極熱情的巴薩迷與俱樂部和OPPO產品間的距離,來讓全球的巴薩球迷和OPPO使用者瞭解我們雙方共同享有的熱情、創造力和力求完美的價值信念。」

此次續約,也是雙方價值信念完美契合的體現,就像巴塞隆納足球俱樂部舉世聞名的「tik-tok」打法,成功把足球比賽變成了一門藝術;同樣,OPPO旨在透過高品質的產品,激發用戶的創造力,讓人們領略科技與美的完美結合。雙方的共同價值觀也會延伸到「引領」與「美」的領域,OPPO全世界一體的產學研體系,不斷提升公司在5G和人工智慧領域的技術創新和研究能力,巴薩也不斷探索在足球場上使用新技術,諾坎普體育場也將成為歐洲第一個擁有5G網路覆蓋的體育場,將給球迷帶來更多未來感、身臨其境的觀賽體驗。

作為全球市場前五的智慧手機品牌,OPPO在全球40多個市場開展業務,也不斷在努力成為全世界和歐洲最受歡迎的智慧手機品牌之一。透過這樣的方式能夠和巴薩俱樂部在全球的2億多位球迷對話,也是OPPO海外品牌戰略國際化與本土化完美結合的具體展現。

技術與美的結合讓紅藍奇蹟繼續

如同前幾台巴薩限量版手機,一方面他們見證了雙方在過去四年不斷深化的合作關係,一方面透過藝術和技術的結合不斷追求完美和創新。OPPO Reno 巴薩限量版延續了巴薩紅藍的經典配色設計,將顏色和產品融為一體,融合了巴薩俱樂部過去、現在和未來的經典元素。OPPO創造了一件真正的藝術品,能夠引起巴薩全球球迷的共鳴。
溫布頓:溫布頓網球錦標賽(英語:The Championships, Wimbledon)是網球運動中歷史最長和最具聲望的公開賽。錦標賽通常舉辦於6月底至7月初,是每年度網球大滿貫的第3項賽事,排在澳洲公開賽和法國公開賽之後,美國公開賽之前。 ...更多

社群回應
PChome會員回應
延伸閱讀
最新生活新聞