TE Connectivity推出QSFP-DD連接器、外殼和纜線組件資料傳輸速率高達400 Gbps

TE Connectivity推出QSFP-DD連接器、外殼和纜線組件資料傳輸速率高達400 Gbps

TE Connectivity 推出QSFP-DD連接器、外殼和纜線組件 資料傳輸速率高達400Gbps
TE Connectivity推出QSFP-DD連接器、外殼和纜線組件資料傳輸速率高達400 Gbps

TE Connectivity 推出QSFP-DD連接器、外殼和纜線組件 全球高速運算與網路創新解決方案領導廠商TE Connectivity(TE)今(18)日宣布推出新款 QSFP-DD 連接器、外殼和纜線組件。此全新系列可支援高達400 Gbps的傳輸速率,進而滿足未來資料中心的需求。新型QSFP-DD採用8通道解決方案,專為28G NRZ / 56G PAM-4協定而設計,並可升級至112G PAM-4。

不同於市場上其他的400G解決方案,QSFP-DD產品的向後相容性可支援現有QSFP設計輕鬆升級。TE的QSFP-DD產品採用專利扣合式鰭片散熱技術,適用於15-18W應用的低成本解決方案。

TE提供豐富的QSFP-DD產品組合,包括從1x1到1x6的外殼、0.8mm間距的SMT連接器,以及各種長度、尺寸的直連與分支被動式銅纜組件。TE的專業訊號團隊也可根據客戶需求,提供具有不同光纖、散熱片和電纜組件的設計方案。

TE Connectivity產品經理Zach Galbraith表示:「為因應下一代資料中心傳輸需求,系統設計人員需要新型連接器和電纜組件解決方案以應對未來的改變。身為產業領導供應商之一,我們很高興能提供新型QSFP-DD產品給客戶,滿足單個端口高達400 Gbps的資料傳輸速率,為產業終端用戶、平台開發人員和系統整合商提供更靈活的服務。」

有關QSFP-DD連接器和電纜組件的更多訊息,敬請造訪WWW.QSFP-DD.com。

關於泰科電子(TE Connectivity)
泰科電子(TE Connectivity,簡稱TE)總部位於瑞士,是全球技術與製造的領先企業,年銷售額達140億美元,致力於創造一個更安全、可持續、高效和互連的未來。75餘年以來,TE 的連接和傳感解決方案經受嚴苛環境的驗證,持續推動著交通、工業應用、醫療技術、能源、資料通訊和家居的發展。TE在全球擁有約80,000名員工,其中8,000多名為工程師,合作的客戶遍及全球近140個國家。TE相信「無限連動,盡在其中」。更多資訊,請造訪www.te.com.cn或訂閱我們的LinkedIn、Facebook、微信和Twitter帳號。

© 2019 TE Connectivity 版權所有

TE Connectivity、TE、TE connectivity(標識)均為商標。其他標識、產品和/或公司名稱可能是各自所有者的商標。
(蘇松濤報導) 【大華網路報】
AIT:美國在台協會(英語:American Institute in Taiwan,縮寫為AIT),是美國國務院根據《臺灣關係法》(Taiwan Relation Act)所設置的民間非營利組織,但基於其功能業務與由資深外交官或政界人士擔任理事主席和處長,事實上相當於美國於臺灣的大使級外交代表機構,並由制定《臺灣關係法》的美國國會擔任監督的角色。 ...更多

社群回應
PChome會員回應