小禎公開變美變輕盈的必殺技 自己做更安心 一鍵守護家人的健康

小禎公開變美變輕盈的必殺技 自己做更安心 一鍵守護家人的健康

小禎出席OZEN真空破壁調理機新品發佈會。
小禎公開變美變輕盈的必殺技 自己做更安心 一鍵守護家人的健康

OZEN真空破壁調理機全球獨家「玫瑰粉金」新品發佈會(由左至右)羽唐整合行銷副總葉丹丹、羽唐整合行銷總經理Angela、秀翔實業顧問鄭竹衫、雙喬國際董事長楊承翰 、小禎、營養師夏子雯、知名部落客金老佛爺、家庭料理作家蘿潔塔。
小禎公開變美變輕盈的必殺技 自己做更安心 一鍵守護家人的健康

OZEN真空破壁調理機 玫瑰粉金
小禎公開變美變輕盈的必殺技 自己做更安心 一鍵守護家人的健康

小禎出席OZEN
小禎公開變美變輕盈的必殺技 自己做更安心 一鍵守護家人的健康

小禎出席OZEN 根據GfK(Growth form Knowledge捷孚凱市場研究集團)在2017年全球零售銷量調查中發現,消費者越來越重視產品所帶來的便利性,在「廚房設備」上,消費者期望產品能帶來便利與節省更多時間。成立於1970年的韓國漢森HANSSEM公司,至今已經有50年歷史,憑藉先進設計與具前瞻性的經營理念,穩坐廚房家居家具業龍頭,更於2015年8月宣布正式進軍智慧家電市場,推出「OZEN」品牌,此名稱是由感嘆詞「噢」和帶有「世代(generation)」含義的單詞“ZEN”組合而成,象徵智慧家電將成為家中世代傳承最棒的溫馨港灣,為人類帶來最佳的便利與幸福感。

身為歷史悠久的廚電領導品牌,韓國漢森HANSSEM認為100%抗氧新革命時代已經來臨,2019年推出的「OZEN真空抗氧破壁食物調理機」,主打智能科技一鍵啟動,可調理各種冰沙、蔬果汁、冰淇淋、醬料、米豆漿及濃湯,業界首創已榮獲全球多國專利的真空高壓破壁技術及環保儲物杯,將調理出真正營養兼具抗氧的蔬果汁,使得該品牌成為各料理研究家調理機首選。韓國女團少女時代成員潤娥更是OZEN愛用者及品牌代言人,以清新自然、美麗的氣質,完美詮釋OZEN真空抗氧破壁食物調理機健康的形象。

Hanssem OZEN總代理雙喬國際今年7月正式引進,在實體通路忠孝sogo百貨8樓培芝家電首賣,並於9月啟動更多製作抗氧真空果汁的互動體驗。董事長楊承翰先生表示,新世代消費者對於廚房電器不單只是需求,更要滿足他們追求操作簡單及時尚美感的挑剔,特別在台灣上市全球獨家玫瑰粉金新色,首次於8月14日舉辦產品新色發表會,邀請品牌愛用者-小禎出席上市新品發布會:「大家都知道我靠飲食及運動甩肉成功,飲食中除了燉湯,最重要的就是蔬果補充,但我平常也是相當忙碌而且很挑剔的人,在料理過程中覺得除了要簡單快速外,還要能維持蔬果營養素、原汁原味,更重要的還要超級順口好喝,無論是之前瘦身或是現在保持身材,我在蔬果調理這部分離不開OZEN的幫忙,很感謝與OZEN相遇在努力邁向健康的路上!。」小禎更表示很早就知曉HANSSEM在韓國是十分優秀的品牌,自己也已經使用一陣子,第一次使用根本驚為天人,後來更發現台灣引進OZEN調理機,的確物超所值,全球多國專利真空技術、5年保固、拆卸式設計、環保儲物罐與三點安全保護,還有通過美國FDA認證的食品級Tritan容杯,除了不含雙酚A和重金屬也不易刮傷,帶給全家人滿滿的健康。小禎在現場更直接以玫瑰粉金色「OZEN真空抗氧破壁食物調理機」製作令人健康輕盈的夏日低醣能量飲!

因為特別注重飲食,小禎用最健康的方式瘦成一道閃電,堪稱健康塑身典範。常用OZEN調理健康美顏飲品,小禎說OZEN操作十分簡單,只要一鍵就可以全自動料理,製作後清洗也相當方便,根本是懶人福音,因為特有的真空技術,可以讓食材不氧化,就算打好果汁之後,沒有馬上喝完,也不會變色,小禎自曝糊塗經驗:「有一次早上趕著去錄節目,忘記喝掉打好的果汁,結果節目錄好已經晚上6點,才想起被我遺忘的果汁,結果令我大為驚艷的事情發生了,那杯在真空環境保存下的果汁竟然就像剛打好的一般,沒分層也沒氧化,好喝的不得了。」OZEN的靚美外型也讓小禎讚不絕口,料理因OZEN變時尚,品牌持續引領廚房文化潮流,成為家居生活裡最美好的一道風景。

真空抗氧破壁技術一鍵全自動智能調理保存食物纖維、植化素

醫學證實抗氧化可促進新陳代謝、預防衰老,還有助於預防心血管病等疾病的發生,因此如何利用真空抗氧破壁的方式,攝取更多未被氧化破壞的營養元素,便成為消費者越來越關注的議題。營養師夏子雯表示:「所謂破壁,就是利用外力將細胞壁破壞,將細胞內的蛋白質、脂肪、水分、維生素、礦物質、植化素等營養素釋放的過程,所以蔬果可以連籽及皮一起攪打攝取的營養更高。」OZEN真空抗氧破壁食物調理機,內部為真空狀態,通過阻斷空氣和食材之間的接觸來防止氧化,進而保證食材的營養與色相,做為智能家電中的貴族,OZEN真空抗氧破壁食物調理機有着高端的製作工藝,可取代研磨機、果汁機、攪拌機、冰淇淋機,簡易操作面板,只要輕鬆一鍵即可全自動智能調理,透過真空狀態下攪打的果汁相較於一般調理機不僅不易產生泡沫、分層、氧化的現象,三點安全防護裝置,不論是大人還是小孩都能簡單上手、操作安全。

OZEN真空抗氧破壁食物調理機,能以每分鐘24,000轉的強力馬力,以及專利-80千帕強力真空,在Hexa304不銹鋼上下立體六片式刀頭下,進行高速攪打達到食物破壁的分解技術,其高速強力馬達扭力,可以將果皮,冰塊,冷凍食品都粉碎得非常細膩,最大程度地減少營養素的破壞,防止產生泡沫及分層現象,且原封不動的保存原有的纖維、植化素,可百分百攝取食物的鮮美及全營養。
此外,環保時尚也是OZEN訴求之一,「OZEN真空抗氧破壁食物調理機」,搭配的專用真空儲物杯為耐用SAN材質,且使用不含環境激素的Tritan(BPA free)無毒耐熱材質,可經過真空讓食材或飲料的新鮮度保持在最好的狀態,飲品或生鮮食材經過單獨真空脫氧後可冷藏保存3~5天,減少使用塑膠袋,並可重覆利用,不只可保存食材也能實行環保!

#OZEN真空抗氧破壁食物調理機
百變調理一機多用,取代研磨機、果汁機、冰淇淋機、攪拌器
智能真空破壁萃取蔬果植化素、多酚、維生素、纖維等營養
✔全球多國專利真空技術▶減少分層起泡
✔全自動智能妞▶一鍵到底,操作SO EASY
✔獨立控制轉速及單獨真空鍵▶調理更多變
✔三點安全裝置▶全家使用都安心
潤娥:林潤妸(韓語:임윤아,1990年5月30日-),藝名:潤娥(韓語:윤아),韓國女歌手、演員及主持人,2007年以女子團體少女時代出道。潤娥亦有「國民理想型」之稱。 ...更多

社群回應
PChome會員回應