中秋獻禮展新意,今年送「清爽、健康」最體面!

中秋獻禮展新意,今年送「清爽、健康」最體面!

果貿吳媽家-中秋月圓人團圓 團聚饗宴禮盒組 特價$ 1,388
中秋獻禮展新意,今年送「清爽、健康」最體面!

六月初一 8結蛋捲-老梅釀、咖啡蛋捲禮盒 特價 $780
中秋獻禮展新意,今年送「清爽、健康」最體面!

水根肉乾-柚遇見秋禮盒 特價 $806
中秋獻禮展新意,今年送「清爽、健康」最體面!

芳茲生技-日月養身滴雞精禮盒 特價 $1,099
中秋獻禮展新意,今年送「清爽、健康」最體面!

橙姑娘-幸福梅精、梅醋健康禮盒組 特價 $2,399 中秋佳節將至,許多人開始為送禮感到煩惱,以往中秋送禮主要以月餅和鳳梨酥居多,又因應台灣人禮尚往來的熱情,一個不小心很有可能月餅已經堆積如山,除了吃不完外,月餅本身的熱量也不算低,對於身體也會造成不小的負擔!近年來,隨著健康意識抬頭,比起送傳統的糕餅類食品,主打健康取向的禮盒儼然成了送禮的熱門選項,今年,看準了中秋商機,許多業者紛紛推出主打「健康」與「清爽」訴求的中秋禮盒,包裝上精美視覺設計、豐富且健康的內容物更是讓人口水直流,如此美味與健康兼具的禮盒,就是要讓民眾送的體面、吃的安心!

【讓雞隻吹冷氣!營養保持最完整的滴雞精】

天氣日益炎熱,悶熱的天氣常讓人食慾不振,無形中身體流失不少熱量,在缺乏足夠營養的情況下人會容易感到疲倦無力,對此營養專家建議改飲用滴雞精補充身體所需的能量,滴雞精營養價值高,口味清爽不膩,又方便飲用,是網友票選十大保健飲品之一!為幫助民眾補足失去的營養,生技食品大廠波蜜集團關係企業「芳茲生技」在中秋前夕,特別推出了全新保養飲品「日月養生滴雞精」,除了具備完整的生產履歷外,更是全台唯一採用「氣冷式降溫法」處理雞隻,減少泡水後造成的營養流失,再以8小時不間斷高壓蒸餾製成的滴雞精精華,營養價值更高且熱量較低,食用起來清爽無腥味,喝完後更是讓人精神充配,可說是今年中秋最有「元氣」的禮盒。

【高熱量掰掰!養身梅精幫你消化煩人脂肪】

中秋假期往往是家人團聚的時刻,團圓之際,免不了的美味盛宴,然而大快朵頤的背後是身體無法負荷的高油、高糖及高熱量,保健飲品品牌橙姑娘推出幸福梅精、梅醋健康禮盒組,以100%台灣本地青梅為原料精釀萃取而成,有幫助消化、提高睡眠品質與提振精神等功效,產品皆通過SGS合格認證,相當適合送給長輩或是經常熬夜加班的上班族,讓他們能在中秋假期得到身心的雙重調適,迎接假期過後的新挑戰。

【當柚子與肉乾相遇!清爽Q彈的美味盛宴】

彰化老字號品牌水根肉乾,為了歡慶60週年特別推出中秋限定「柚遇見秋禮盒」,以三種不同口味的圓燒豬肉乾組合而成,除了最新研發的柚香口味外,還有原先的熱賣商品檸檬與原味口味!水根肉乾秉持著自然調味製作方式,堅持不添加嫩精,利用獨門二段式烘烤方式,烘烤出口感Q彈、色香味俱全的肉乾!在氣溫節節升高下,不妨嘗試看看贈送圓燒肉乾禮盒,不油膩的口感以及相似滿月的外觀,絕對是今年中秋解膩的好選擇。

【水餃也推中秋禮盒!堅持接單現做的健康新鮮好滋味】

來自60年前果貿眷村的果貿吳媽家,堅持以新鮮現包的手工水餃創業至今已28年,嚴選純淨水質孕育出的梨山初秋品種高麗菜,搭配契作牧場漢方飼料養殖健康豬,每一口都吃得到健康營養,也是成就餡料多汁的秘訣,此次的中秋禮盒除了高麗菜鮮肉、高麗菜鮮蝦、韭菜鮮肉、韭菜鮮蝦,四種熱門口味齊聚一堂,還特別推出獨家設計款保冷袋,不僅適合送禮還能環保再使用,一起帶著道地眷村味水餃返鄉團圓賞月去!

【養顏精釀梅配上順口蛋捲,健康與美味雙重饗宴!】

有蛋捲界LV美稱的 8結蛋捲,今年中秋推出健康與美味兼具的老梅釀、咖啡蛋捲禮盒,除了可以吃到熱銷的咖啡蛋捲,還可以搭配老梅釀飲去油解膩,8結的老梅釀是以古法精釀12年的日本梅子,搭配義大利巴薩米克醋所製成,喝起來味道甘醇且經發酵轉化出的營養素,質地溫和並利於人體吸收,讓你在開心享受香醇濃郁的咖啡蛋捲之餘,也能同時保持身體健康!
(蘇松濤報導)

社群回應
PChome會員回應