肉食主義者請筆記!六福萬怡推極黑和牛buffet吃到飽

爽快地大口吃肉,是所有肉食主義者心中最真實的渴望,但要吃得好,又要兼顧荷包,很難做到兩全其美。台北六福萬怡酒店實現肉食控的夢想,館內的五星buffet「敘日全日餐廳」將超高檔食材「美國極黑和牛」端上餐檯,即日起於每周一至每週四的午、晚餐期間,最低只要NT$980元+10%就能無限享用,再加上個人獨享的主餐料理,整體CP值爆表。若是想抓住暑假尾巴的學生、下班後想要吃肉療癒身心的上班族,「敘日全日餐廳」是絕對不能錯過的肉食天堂。

和牛為肉食控的夢幻逸品,「敘日全日餐廳」引進「美國極黑和牛」,選用前腿心部位,具有肉質柔嫩又有嚼勁的口感、富含漂亮的油花等特色,為牛肉極品中的極致,以爐烤方式進行烹調,表面酥脆焦香,內部富含鮮美肉汁,持久不散的韻味縈繞口中。

「敘日全日餐廳」同時也推出周末限定的肉派對,即日起於每週五至週日的晚餐期間,全面加開戶外BBQ餐檯燒烤區,現場提供專人碳烤BBQ服務。不用準備食材、烤具,也毋須動手烤,就能和親朋好友齊聚一堂,輕鬆享受戶外燒烤樂趣,直接品嚐季節海鮮、時令鮮蔬、鮮嫩肉品。此外,體感溫度天天衝破40度C,大汗淋漓食欲不振,「敘日全日餐廳」推出全天候「南洋風味餐檯」解決方案,增添泰式咖哩蟹、月亮蝦餅、椒麻雞等東南亞料理,用一點酸、些微辣的口味,漸漸打開饕客的味蕾,享受美味更為暢快。

台北六福萬怡酒店同步於臉書官方粉絲頁發起「餐檯升級」投票活動,即日起至8月29日止,於「現切極黑和牛」及「盛夏限定南洋風味」二選一,再留言並標籤一位好友,便可參加抽獎,獲得敘日全日餐廳午餐或晚餐乙客(可兌換價值$1380+10%主餐),立刻與三五好友揪團一起來呷肉。
(蘇松濤報導) 【大華網路報】
臉書:Facebook,是一家位於美國加州聖馬刁郡門洛公園市的線上社交網路服務網站。 ...更多

社群回應
PChome會員回應