台灣東販8月新書書訊

台灣東販8月新書書訊

台灣東販8月新書書訊

新書書訊

書名:《所謂「愛情」這場戲:那些要人命的心痛,都只是你自以為是的過度付出》∕卓苡瑄
類別:心理勵志>兩性與家庭關係>兩性關係
※最直白犀利的曖昧解祕守則
※讓你免於受盡委屈的曖昧成功追愛
【你是否也有類似煩惱】
◎與她互動很密切,這表示她喜歡我嗎?
◎明明都聊得很開心,怎麼約會後訊息就已讀不回?
◎如何聊才不會總是被句點?
◎現在可以牽手嗎?
◎可以衝了嗎?什麼是告白好時機?
人海中是你引燃我對投入的愛情勇氣,這是多大的機率?同時也是多微小的可能?於是深思熟慮、於是相當小心翼翼想踏出那一步,想碰觸那個等於幸福與愛情傳說的你,即使過程只有我會受傷……
這次還是要大家以愛自己為前提,抓住一些只有魔鬼才看得見的戀愛訣竅,讓自己可以離「愛」更近一點,同時也別不要傷及無辜。集結曖昧中的苦一次回應給予教戰守則,眾多網友感恩淚推,突破曖昧困境,這次定能談一場戀愛!

書名:《鍛鍊正念:擺脫情緒綁架,有效改變你的一生》∕藤井英雄
類別:心理勵志>個人成長
何謂正念?正念就是客觀看待自己的方法。
我們常常會受到憤怒、悲傷、不安或恐懼等負面情緒的束縛。若能瞬間覺察到「自己正受到負面思維或負面情緒制約」,就能跳脫那負面的想法、情緒、圍繞自己周遭的現實,和長期支配自己、偏狹的潛意識信念,得到一剎那的自由。
那就是正念的瞬間。
正念會讓我們放下「此時此地」不需要的負面想法,化解負面情緒。然後發覺「此時此地」需要的是什麼,而能專注於「此時此地」需要的事物上。此外,還可能擺脫隱藏在潛意識深處的負面信念。
本書透過講解正念的機制外,也舉出了相應的正念實踐法,透過正念式自我肯定強化法,藉由正念來覺察真實的自己,帶領讀者一起感受正念,並享受正念帶來的美好幸福生活。

書名:《養富:學有錢人的習慣,儲蓄未來20年的自由人生》∕岡崎太郎
類別:商業理財>投資理財>理財規劃>個人理財
賺不賠的投資是自己!窮忙、窮遊、窮生活……
忙到沒時間做想做的事,比貧窮更可怕!
從容、人脈、理財有道……那些好像有錢人才辦得到的事,
歐巴馬:美國民主黨籍政治家,第44任美國總統,為第一位非裔美國總統,同時擁有黑(盧歐族)白(英德愛混血)黃(切羅基族)血統,於2008年初次當選美國總統,並於2012年成功連任。 ...更多

社群回應
PChome會員回應