網友票選肯定元大金控獲最幸福企業

網友票選肯定元大金控獲最幸福企業

元大金控榮獲1111人力銀行舉辦「2019幸福企業大賞」 由1111人力銀行舉辦的「服務業幸福企業調查」線上票選活動,元大金控獲得網友肯定,票選為心目中最幸福的企業。該活動由逾7000位上班族參與網路票選,共計151家企業獲獎。元大金控在「金融控股」類中脫穎而出,今(23)日由前立法院長王金平親自頒獎,表彰元大金控對於幸福企業的用心經營。

根據2018年元大金控員工意見調查,「健康福祉」項目獲得逾72%參與員工的正面評價,相較台灣金融業平均值高出3%。元大金控員工除享有員工團體保險、員工持股等福利外,更有各類社團及文康活動,在工作忙碌之餘,也能充實休閒生活。工作上,透過健康職場計畫,元大金控提供員工健康安全且舒適愉快的工作環境;持續舉辦各類教育訓練與進修輔導,除強化員工的專業競爭能力外,更能擴充其職涯發展,與企業共同成長茁壯。

元大金控人資長張曉耕代表元大金控領獎,她表示,藉由主辦單位1111的「四個1」,介紹元大雇主品牌:第一個1,元大金控是第「1」家以「證券跟銀行」為雙引擎的金控公司。第二個1,元大金控擁有國內第「1」名的證券公司、期貨公司、投信公司、投顧公司及證金公司。第三個1,元大金控一向把員工的福祉,客戶的財富還有股東的權益,永遠擺在第「1」位的金控公司。第四個1,元大金控「1」定可以圓大家的夢,是一間會讓員工越來越幸福的金控公司。

把員工當家人般對待,了解其需求,積極給予照護,元大金控未來將持續推動工作、家庭與生活三者平衡的職場環境,傳達公司對員工的關心,藉由多元化的活動,推廣健康管理概念,提升員工幸福感,注重身心健康與生活品質,與公司共同穩健成長。
 (蘇松濤報導)【大華網路報】
人力銀行:人力仲介,或稱人力銀行,泛指仲介人力資源的組織或公司。 ...更多

社群回應
PChome會員回應