羅志祥感性憶當年:『對我打擊最大的一件事』

羅志祥感性憶當年:『對我打擊最大的一件事』

亞洲舞王 羅志祥 擔任JUKSY 8月份 封面人物
羅志祥感性憶當年:『對我打擊最大的一件事』

爸爸的離開 是他一輩子的遺憾
羅志祥感性憶當年:『對我打擊最大的一件事』

面對酸名的嘲諷 羅志祥表示:『他們願意打字罵我,代表看得起我』展現高EQ
羅志祥感性憶當年:『對我打擊最大的一件事』

這次的專訪中 羅志祥忽然說出藏在心中的秘密
羅志祥感性憶當年:『對我打擊最大的一件事』

羅志祥 JUKSY封面人物首圖 亞洲舞王『羅志祥』自出道起的一舉一動,總是照成話題,也是媒體矚目的焦點,日前接受『潮流娛樂媒體JUKSY』8月份封面人物專訪,除了暢聊自身風格穿搭及自創的新服飾品牌Got No Fears發展始末外,看似豁達的他,竟突然展現感性的一面,首度鬆口暢談人生令他打擊最大的一件事,並表示自己現在的樂觀,都是來自於這件事情的發生之後。

看似樂觀的他,被問到自己是否屬於豁達的人時,他感性表示:『現在的我非常樂觀,但這都是經歷過無數的打擊跟挫折』。並說道自己人生第一次的演場會,就是打擊的開始,當時爸爸生病住院,聽到我要辦演場會了,內心感動萬分,努力養病打算趕快出院去看,一切都準備好了,泰國卻忽然發生政治暴動,演場會也跟者取消….最後爸爸病情惡化過世,這是我永遠的遺憾,我便也沒有對外界提過這件事。

至於被問到自己如何看待酸民們的嘲弄,他笑著表示:『不要在乎酸民罵你的那幾個字你只要在意你存款裡有幾個數字』,其實以前會很在意,去想哪裡出了問題。但靜下心想想,這些罵你、酸你的人,其實是最關注你的,他們觀察你的一舉一動不斷搜索,相較於愛你的粉絲,那是一個特別的群體,換個角度想,他們可能比愛我的人更愛我,有人罵代表還有熱度,那就隨他們討厭吧,他們願意打字罵我,代表看得起我,展現多年來累計的高EQ 與過人智慧。

羅志祥除了唱跳功力了得之外,在搞笑綜藝圈的長期耕耘,也形成了一個專屬於羅志祥的羅氏偶像風格,極具生意頭腦的他,在副業的經營也是多采多姿,除了再創自身服飾品牌Got No Fears外,也經營二手店及經紀公司和舞蹈學院,種類非常廣泛,期許自己能帶給社會更多的正能量,最後被問自己是否有關注JUKSY,羅志祥不改搞笑本性回應:『我是瘋狂粉絲,連我阿罵都在看了』。令全場笑翻天。
 (蘇松濤報導)【大華網路報】
羅志祥:台灣華語流行音樂男歌手、節目主持人、演員,外號小豬。私下與好友組成Party Boys(羅志祥、小葦、紅毛、山姆及軟軟)。於1996年以團體四大天王出道,後與歐漢聲組成羅密歐,解散後轉型為綜藝節目主持人,獨特的主持風格受到大眾喜愛。 ...更多

社群回應
PChome會員回應