中秋烤肉揪一波指定「美旗林」美味燒烤店

中秋烤肉揪一波指定「美旗林」美味燒烤店

中秋烤肉揪一波指定「美旗林」美味燒烤店

中秋佳節即將到來,除了吃月餅、賞月亮之外,台灣特有文化還可以呼朋引伴大吃烤肉。但隨著環保意識抬頭,年輕人漸漸習慣到到燒烤店一起團圓慶中秋。擁有「美國肉類出口協會」認證「美旗林」優質燒烤店家,包括:響燒肉冷藏牛肉燒烤專門店、熊一頂級燒肉專賣都在中秋季節推出不同促銷活動,希望消費者能在中秋佳節大飽口福、滿載而歸。

「美國肉類出口協會」持續為消費者推薦有「美旗林」稱號的Diamond Plus Precious認證優質店家,因美國牛肉的牛隻在最後肥育階段特別以玉米飼養,因此與其他牛肉品種相比,更能感受到美國牛肉特有的鮮甜滋味。

美旗林認證一起歡慶過中秋,品嚐最優質的燒烤店:熊一頂級燒肉專賣、響燒肉冷藏牛肉燒烤專門店

身分證拿出來!數字有8、1、5「熊一燒肉」中秋送你痛風餐
多款美國牛肉任挑任選任你烤!陪你一起度中秋

榮獲美旗林認證的《熊一頂級燒肉》,坐擁20年的老字號店家,長期以來也為回饋粉絲,秉持著升級不加價原則,仍然維持最低只要498元起就可開吃!多款頂級美國牛肉在熊一頂級燒烤店內持續奪榜,在消費者心中穩佔一席之地!

中秋佳節,熊一頂級燒肉固然不能缺席,推出身份證對對碰,符合資格即可享痛風雙寶「阿根廷天使紅蝦、嘉義東石鮮蚵」全桌免費升級吃到飽!分享照片還能抽餐券、抽禮物!

含4成人以上同行用餐,其中有1人身分證字號中同時包含[8]、[1]、[5]任2碼者,即可享痛風雙寶,全桌免費升級吃到飽。分享當日用餐照至fb指定頁面還可抽獎,有機會獲得二人同行一人免費餐券、精緻禮品!

相關活動辦法請參照熊一頂級燒肉粉絲俱樂部

9/13-9/15與大夥一同度中秋,提前訂位加送美國雪花牛:響燒肉冷藏牛肉燒烤專門店
響燒肉使用最頂級的美國冷藏牛肉,油花均勻,香氣十足,口感軟嫩,多汁鮮甜,是竹北朋友持續支持響燒肉的最大原因!
9/13~9/15 響燒肉為解決竹北民眾想賞月吃燒烤的小心願,每天11:30~23:30 整天營業不中斷為大家服務,為回饋消費者對響燒肉的支持,9/13-9/15期間,凡提前訂位,每桌再送美國雪花牛一盤,老闆陪你一起歡慶中秋日。
(蘇松濤報導)

【大華網路報】
痛風:痛風(Gout; 學名:metabolic arthritis)是一種因嘌呤(一譯「普林」)代謝障礙,使尿酸累積而引起的疾病,屬於關節炎的一種,又稱代謝性關節炎。 ...更多

社群回應
PChome會員回應