透過Dell EMC PowerMax卓越效能、多雲彈性 戴爾科技集團推出業界首創儲存創新技術

Dell EMC PowerMax延續在儲存市場的領導地位,滿足客戶最迫切的IT需求,實現雲端、自動化以及下一世代工作負載優化

• Dell EMC PowerMax為首款配備儲存級記憶體(SCM)的儲存系統,採用雙埠Intel® Optane™ SSD固態硬碟作為持久型儲存,用以實現效能最大化並消弭儲存瓶頸
• Dell EMC PowerMax現已支援NVMe over Fabric(NVMe-oF),針對各種資源密集型應用,提供更低延遲率,並大幅縮短反應時間。
• 全新VMware、Ansible以及Kubernetes整合方案,滿足業界對自動化持續成長的需求,讓用戶簡化複雜基礎架構的管理,並透過基礎架構即程式碼(Infrastructure as Code)支援DevOps的各個週期。
• 專為Dell EMC PowerMax所設計的Dell Technologies Cloud Validated Designs,針對建構混合雲環境,提供更高的效率與彈性。

戴爾科技集團(NYSE:DELL)針對旗下Dell EMC PowerMax發表重大更新,整合多項新一代技術,確保為現今與未來最關鍵的應用提供頂尖性能。

Dell EMC PowerMax自2018年推出以來,持續協助各產業的高階儲存客戶,包含各大知名銀行、雲端服務供應商、醫療機構等領域的領導者,針對其最嚴苛的應用提供低延遲、最靈活的支援。根據IDC調查報告指出,Dell EMC是高階儲存市場無庸置疑的領導者,擁有43.9%的佔有率,近乎為第二名的三倍。1

業界首款:Dell EMC PowerMax推出雙埠SCM固態硬碟作為持久型儲存

Dell EMC PowerMax率先市場推出採用雙埠Intel® Optane™固態硬碟,並以儲存級記憶體(SCM)作為持久型儲存。雙埠Intel® Optane™固態硬碟是戴爾與Intel共同開發的產品,為兩家公司歷經數十年合作的創新成果。

此外,戴爾科技集團還宣布所有PowerMax陣列現已支援NVMe-oF,打造真正的端對端NVMe,為現代化企業提供所需的效能以及更低的延遲率。

PowerMax上端對端NVMe歸功於最近通過驗證的PowerMax 32Gb FC I/O模組、32Gb Connectrix交換器、導向器、32Gb NVMe主控端配接器以及Dell EMC PowerPath多路徑軟體。Dell EMC PowerPath以其靈活性與轉移功能聞名,是第一款完全支援NVMe-oF的企業級SAN多路徑軟體2。

PowerMax獨特的橫向擴充端對端NVMe架構,結合業界首創採用SCM的設計,提供客戶更快、更高效率的儲存系統,並帶來以下效能提升:
• 高達15M IOPS3
• 每秒高達350GB的頻寬4
• 最多縮短50%的反應時間5
• 低於100us(微秒)的讀取反應時間6
Uber:優步(英語:Uber)是一間國際集團,總部位於美國加利佛尼亞州舊金山,以開發行動應用程式連結乘客和司機,提供載客車輛租賃及實時共乘的分享型經濟服務。優步的經營模式涉嫌非法營運車輛,但有一些國家或地區將之合法化。原因在於Uber是將搭車行業轉型成社群平台,叫車的客戶透過手機APP(應用程式),就能與欲兼職司機的優步用戶和與有閒置車輛的租戶間三者聯絡,一旦交易成功即按比例抽傭金等去監管化的金融操作手法,有人認為Uber摧毀傳統計程車公司與租賃汽車產業的基礎。 ...更多

社群回應
PChome會員回應