【台灣角川】2019年10月新書(漫書類)書訊!

【台灣角川】2019年10月新書(漫書類)書訊!

【漫畫】
【台灣角川】2019年10月新書(漫書類)書訊!

【輕小說】
【台灣角川】2019年10月新書(漫書類)書訊!

台灣角川2019年10月書單(漫書類) 2019年10月推薦新書

【漫畫】人氣新刊&續刊~你想要看哪一本?

《戀愛與睡眠(1)、(2)》
★為了快眠所採取的呼吸方法以及入浴方法,以及能得到徹底休息的小憩
★滿載兩人共同生活兼具有效睡眠法的新感覺作品登場!

《陽下3姊妹渴望被關注(1)、(2)》
★喜愛偶像明星的阿宅貞利,在陽下三姊妹環伺下展開臉紅心跳的同居生活!

《葛格聽我說(1)、(2)》
★承租的公寓竟然附加可愛小蘿莉?與蘿莉共度歡樂日常的紳士生活揭幕!

《OVERLORD官方漫畫精選集(1)、(2)》
★大受歡迎小說《OVERLORD》首部官方漫畫精選集正式登場!

《文豪Stray dogs外傳 綾辻行人vs.京極夏彥 (1)》
★日本三大文豪綾辻行人╳京極夏彥╳辻村深月 展開頭腦與妖術的精彩戰鬥!

《異世界車站咖啡廳 (1)》
★盡情享用異界美食!「成為小說家吧」第四屆網路小說大賞得獎作漫畫化!
《萌獸寵物店 (4)》
★搞笑軟萌巨作!新角色—狼獸人吹雪登場!2019年10月日本動畫開播!

《貪戀你滿溢而出的淚水》
★對眼淚興奮的特殊性癖×愛撒嬌年上上班族!從性關係開始的甜蜜濃厚愛情。

【輕小說】話題新刊&續作,裡面一定有你的菜!

《魔法科高中的劣等生 司波達也暗殺計畫 (1)》特裝&普通版同步上市
★台灣獨家:①電擊文庫超感謝祭4P小冊子②合作企畫掛軸③豪華PP書盒
LINE:LINE(中國大陸稱連我)是由韓國NHN株式會社在日本的子公司LINE 株式會社開發的一個智慧型手機應用程式,在2011年6月發布。用戶間可以通過網際網路與其他用戶進行語音通話或傳送簡訊。 ...更多

社群回應
PChome會員回應