賣菜郎の神農市集 人潮熱鬧、生鮮蔬果搶搶滾

賣菜郎の神農市集 人潮熱鬧、生鮮蔬果搶搶滾

賣菜郎の神農市集 人潮熱鬧、生鮮蔬果搶搶滾

高雄市政府農業局「賣菜郎の神農市集」第四場於9/21-9/22博愛路凹子底捷運站旁盛大展開,吸引大批民眾前往搶購正值當季最新鮮的生鮮、蔬果農特產品,民眾大力支持高雄在地小農,並給予「高雄首選」農產品高度評價,將現場販售的農特產品幾乎搶購一空,場面眾多人潮熱鬧非凡!現場提供多項達人農產試吃活動,試吃時間攤位附近排滿了人潮,搶先品嘗優質的水果,並給予高度的評價。現場不僅有豐富多樣新鮮又健康的農特產品展售,還有樂團Live演唱,吸引許多人潮聚集現場聽歌逛市集,共度悠閒的週末午后時光。

「神農市集」集結南台灣在農業投注許多心力、熱情的小農,講求「在地生產、在地銷售」,將農民用心栽培的安全蔬果,推廣給市民朋友,高雄市政府農業局也加強農產產銷履歷及有機等農產品認證,建立「高雄首選」品牌形象,強化品牌行銷,提升農產品價值,並積極打造優良的展售場所,提供消費者購買優質安心、安全的農產品。

歡迎喜愛神農市集農特產展售的朋友們,十月再次相約來神農市集享受午後悠閒時光!將為民眾帶來更多幸福與安全的農產優質環境,神農市集十月將與您再次相見。詳細展售時間可在高雄市政府農業局網頁或高通通-高雄Supergo臉書網頁查詢。

展售展期:2019年9月21日-9月22日(15:00-21:00)
活動地點:博愛路凹子底捷運站旁
主辦單位:高雄市政府農業局
(宋其佳報導)
【大華網路報】
臉書:Facebook,是一家位於美國加州聖馬刁郡門洛公園市的線上社交網路服務網站。 ...更多

社群回應
PChome會員回應