聽覺盛宴,撼動今年秋冬 全新BUTTONS Air真無線藍牙耳機強勢來襲

聽覺盛宴,撼動今年秋冬 全新BUTTONS Air真無線藍牙耳機強勢來襲

BUTTONS AIR - 耀石 -
聽覺盛宴,撼動今年秋冬 全新BUTTONS Air真無線藍牙耳機強勢來襲

BUTTONS Air「耀鏡」
聽覺盛宴,撼動今年秋冬 全新BUTTONS Air真無線藍牙耳機強勢來襲

BUTTONS AIR - 耀石-
聽覺盛宴,撼動今年秋冬 全新BUTTONS Air真無線藍牙耳機強勢來襲

BUTTONS AIR - 耀鏡- 外包裝 由黑眼豆豆(The Black Eyed Peas)創始人、全球知名音樂人、藝術家will.i.am所創立,總部位於美國好萊塢的耳機品牌BUTTONS,18日在台灣推出新款真無線藍牙耳機—BUTTONS Air。其中,圓形BUTTONS Air「耀鏡」和六邊形BUTTONS Air「耀石」率先驚豔亮相,將音樂戴在身上,全新定義最有品味的聽覺盛宴。擁有創意設計、珠寶級工藝的精緻外觀,還可以作為彰顯態度的潮流單品,引爆時尚視覺。

為追求優質音質,全新的BUTTONS Air由will.i.am親自傾力調音,採用升級版高通QCC5100系列晶片,性能更加成熟,11mm定制大直徑複合振膜單元,將為使用者帶來精彩的聽覺體驗。產品定價為「耀鏡」$7,590,「耀石」$7,990,兩款產品將於9月18日正式開啟販售,

睿智「型」動,無「線」瀟灑

BUTTONS Air外型具有極高辨識度,深邃的黑色圓盤設計化繁為簡,從本真出發,打造永恆經典。航太級陶瓷外殼莫氏硬度接近9,媲美藍寶石的先進陶瓷材料外殼,帶來堅固且持久美麗的外觀體驗。經由匠心打磨,同樣的黑色圓盤狀無線充電盒,簡約時尚,打造無線藍牙耳機外型的新高度,為使用者對於音樂的熱忱注入新活力。「耀石」和「耀鏡」兩款造型,從多重視角打破沉悶,隨心演繹,讓消費者的音樂選擇充滿更多可能。

BUTTONS Air「耀石」如工筆描繪,六邊形設計棱角對稱,將獨特鋒芒力藏於內。巧妙的六邊形結構環環相接,打破沉悶,光影碰撞。帶來視覺衝擊之外,觸摸質感更讓人愛不釋手,呈現於指尖與耳廓,釋放源源不斷的吸引力。

BUTTONS Air「耀鏡」簡潔圓潤,圓形設計一如人生舞臺,不設邊界,無線輕盈,對抗束縛,鼓勵人們在音樂的律動中盡情探索自由。光滑閃亮外殼如黑色耳飾,輕盈律動,優雅不凡,而純黑陶瓷的凝練酷感,將爽朗、瀟灑的氣質無限放大。

科技加持全新的BUTTONS Air,全面升級音樂饗宴

除了精緻外型,自然少不了優質性能的加持。全新的BUTTONS Air採用升級版高通QCC5100系列晶片,優化了性能,具備高穩定性,無需配對,自動開啟,自動連接。發音單元部分,採用出色的11mm定制複合振膜單元,帶來絕妙音樂饗宴。

此外,BUTTONS Air全面搭載藍牙5.0,支持多種格式,採用智慧降噪,完美音質隨時享受。使用時間可長達8小時,搭配充電盒可持續聆聽20小時以上;升級的觸控以及雙麥克風設計還可以為使用者帶來更流暢的通話體驗;IPX5防水性能支援在運動流汗後放心沖洗,隨時保持耳機清潔舒適。

BUTTONS品牌主理人will.i.am表示:「BUTTONS從始至終秉持著一個理念—科技並非一定冰冷死板。我們想打造一款產品,透過完美音質,激發天馬行空的想像力,驚豔他們的生活。這也是BUTTONS Air期盼實現的,將科技與時尚完美融合於一身,提供使用者全新的音樂體驗。」

潮流先驅,個性出色表達自我時尚態度

社群回應
PChome會員回應